Суббота. Крутое - Кривандино. В здоровом теле - здоровый ДУХ. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Суббота. Крутое - Кривандино. В здоровом теле - здоровый ДУХ.

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    Так и быть Подыграю
    Зачем здесь это говно?

…......………………...……………...
    Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:08.

При грамотном кураторстве Юрия Алексеевича Гагарина вся покатушка прошла как по нотам...практически без изьянов по задуманному треку.
    https://nakarte.me/#m=10/55.22119/39...xZx_v7jdIB6MJw
    Место привала изобилует качественным сушняком сосновым. Расположились под елкой спрятавшись от ветра. Ветерочек под вечер разгулялся некисло и приятно шумел в вершинах. Через полчасика был готов кисель и свежая 300гр булочка. Покушали, перемыли кости кому надо и ушлепали по маршруту за 40минут до отправления последней собаки в итальянский поселок КриванДино.
    ы. Мегаблагодарень Рыбе Свете за приятный во всех отношениях кусок трека от 67 до 84км трека.
    ыы. Отдельно хочется поздравить трудящихся от лица першего космонавта планеты с 102 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ура, товарищи.

Лондонский туман

Попадались завалы на дорогах, сделанные специально

Быстро проскочили песочные дороги

Братан

В ежовых рукавицах ежов

Классические лужи в Борисово

Братан у костра

Покатуха удалась! Я просыпался полдня, а когда почувствовал, что могу ехать — закончились силы.
    На подъезде к Мишеронскому братан меня покинул, оставив в сумеречном лесу.
    Когда мне показался крест в виде молоденькой пихты на фоне тёмных веток кустарника,
    я понял, что нужно покормить организм.

Зелёный крест

Трек совпадает с планом. Вот записанный, но перед Мишеронским забыл включить запись в коробочке.
    ----------------------------------
    Ноги, крылья. Главное - хвост!

Цитата Сообщение от yu_tanuki Посмотреть сообщение
    На подъезде к Мишеронскому братан меня покинул, оставив в сумеречном лесу.
    Я знал что мещера все-равно выплюнет тебя как инородное тело. Как выплевывает меня постоянно. Просто я ставлю покрышки правильные и облегчаю мещерке задачу а ты своими онзами цепляешься за каждый бугорок и низинку в попытке отсрочить неизбежное. В итоге я на асфальтик вылетаю бодрячком, как пуля а ты выползаешь еле-еле на своих онзах...как выжатый лимон в чай.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Братан
    Юрий, а нельзя вот ссылочку кинуть на энтого мещерского Ильича? Спасибо.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Я знал что мещера все-равно выплюнет тебя как инородное тело. Как выплевывает меня постоянно. Просто я ставлю покрышки правильные и облегчаю мещерке задачу а ты своими онзами цепляешься за каждый бугорок и низинку в попытке отсрочить неизбежное. В итоге я на асфальтик вылетаю бодрячком, как пуля а ты выползаешь еле-еле на своих онзах...как выжатый лимон в чай.
    Николай, всё вилами по воде написано! Вот сделали бы вы мне киселю с утра, может, сами смотрелись лимоном на фоне.

Юрий, а нельзя вот ссылочку кинуть на энтого мещерского Ильича? Спасибо.
    Пожалуйста!
    ----------------------------------
    Ноги, крылья. Главное - хвост!

Вот сделали бы вы мне киселю с утра
    А ты заваривай дома в баночку ненужную 3 литровую и дуй все полтора часа его. Банку на станции в урну - сам каааааак даванул на педаль . Пока я шлееееп-шлееееп, шлееееп-шлепппп ты шлеп-шлеп,шлеп-шлеп и уже слышу как пила работает.
    ы. Все-таки какой воздух в мещерке хороший аздесь как в парилке. Было бы лучше остаться на ночевку в лесу.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 10.11.2019 в 21:05.

...приятный во всех отношениях кусок трека от 67 до 84км трека.
    Вот по чьим следам я, оказывается, шел в воскресенье! В окрестностях 78-го км несколько нетривиальное ориентирование (слишком много вариантов), следы добавили уверенности, что зашел именно на нужную дорогу.
    А искусственные завалы -- да, есть такие, мне и на других дорогах в тех краях попались. Опять чьи-то дорожные войны... (Заразы они!)

При грамотном кураторстве Юрия Алексеевича Гагарина вся покатушка прошла как по нотам...практически без изьянов по задуманному треку.
    https://nakarte.me/#m=10/55.22119/39...xZx_v7jdIB6MJw
    Место привала изобилует качественным сушняком сосновым. Расположились под елкой спрятавшись от ветра. Ветерочек под вечер разгулялся некисло и приятно шумел в вершинах. Через полчасика был готов кисель и свежая 300гр булочка. Покушали, перемыли кости кому надо и ушлепали по маршруту за 40минут до отправления последней собаки в итальянский поселок КриванДино.
    ы. Мегаблагодарень Рыбе Свете за приятный во всех отношениях кусок трека от 67 до 84км трека.
    ыы. Отдельно хочется поздравить трудящихся от лица першего космонавта планеты с 102 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ура, товарищи.
    https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
    Осталось с 69 съездить вверх и если дорога там есть, то получится отличный трек, позволяющий забить на противную Глушицу)

Наблюдали ваши следы от Войново до оз.Сеньга.

Егеря - чудорасы, блин... Завалили лучшие дорожки.
    У Сеньги на сколько продолжается завал?.. Мы посмотрели на него от поворота на базу Динамо и не полезли (нам все равно потом обратно надо было...).
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)