…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:08.
При грамотном кураторстве Юрия Алексеевича Гагарина вся покатушка прошла как по нотам...практически без изьянов по задуманному треку.
https://nakarte.me/#m=10/55.22119/39...xZx_v7jdIB6MJw
Место привала изобилует качественным сушняком сосновым. Расположились под елкой спрятавшись от ветра. Ветерочек под вечер разгулялся некисло и приятно шумел в вершинах. Через полчасика был готов кисель и свежая 300гр булочка. Покушали, перемыли кости кому надо и ушлепали по маршруту за 40минут до отправления последней собаки в итальянский поселок КриванДино.
ы. Мегаблагодарень Рыбе Свете за приятный во всех отношениях кусок трека от 67 до 84км трека.
ыы. Отдельно хочется поздравить трудящихся от лица першего космонавта планеты с 102 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ура, товарищи.
Лондонский туман
Попадались завалы на дорогах, сделанные специально
Быстро проскочили песочные дороги
Братан
В ежовых рукавицах ежов
Классические лужи в Борисово
Братан у костра
Покатуха удалась! Я просыпался полдня, а когда почувствовал, что могу ехать — закончились силы.
На подъезде к Мишеронскому братан меня покинул, оставив в сумеречном лесу.
Когда мне показался крест в виде молоденькой пихты на фоне тёмных веток кустарника,
я понял, что нужно покормить организм.
Зелёный крест
Трек совпадает с планом. Вот записанный, но перед Мишеронским забыл включить запись в коробочке.
----------------------------------
Ноги, крылья. Главное - хвост!
Я знал что мещера все-равно выплюнет тебя как инородное тело. Как выплевывает меня постоянно. Просто я ставлю покрышки правильные и облегчаю мещерке задачу а ты своими онзами цепляешься за каждый бугорок и низинку в попытке отсрочить неизбежное. В итоге я на асфальтик вылетаю бодрячком, как пуля а ты выползаешь еле-еле на своих онзах...как выжатый лимон в чай.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Юрий, а нельзя вот ссылочку кинуть на энтого мещерского Ильича? Спасибо.
Николай, всё вилами по воде написано! Вот сделали бы вы мне киселю с утра, может, сами смотрелись лимоном на фоне.
Пожалуйста!
----------------------------------
Ноги, крылья. Главное - хвост!
А ты заваривай дома в баночку ненужную 3 литровую и дуй все полтора часа его. Банку на станции в урну - сам каааааак даванул на педаль . Пока я шлееееп-шлееееп, шлееееп-шлепппп ты шлеп-шлеп,шлеп-шлеп и уже слышу как пила работает.
ы. Все-таки какой воздух в мещерке хороший аздесь как в парилке. Было бы лучше остаться на ночевку в лесу.
Последний раз редактировалось Piramidon; 10.11.2019 в 21:05.
Вот по чьим следам я, оказывается, шел в воскресенье!В окрестностях 78-го км несколько нетривиальное ориентирование (слишком много вариантов), следы добавили уверенности, что зашел именно на нужную дорогу.
А искусственные завалы -- да, есть такие, мне и на других дорогах в тех краях попались. Опять чьи-то дорожные войны... (Заразы они!)
Наблюдали ваши следы от Войново до оз.Сеньга.
Егеря - чудорасы, блин... Завалили лучшие дорожки.
У Сеньги на сколько продолжается завал?.. Мы посмотрели на него от поворота на базу Динамо и не полезли (нам все равно потом обратно надо было...).
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)