<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 16.01.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не продам да и бог с ним поставлю новую вилочку типа рекон или реба и буду дальше катать без проблем.
17000 это не конечная цена обоснованный торг приветствуется )
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 16.01.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не продам да и бог с ним поставлю новую вилочку типа рекон или реба и буду дальше катать без проблем.
17000 это не конечная цена обоснованный торг приветствуется )
Тебе же обосновали - за 17 тыщ можно купить новый и лучше. Или нормальный бу байк.
8 тыщ это максимум, который может позволить совесть просить за это.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 16.01.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>может продашь мне за 8 получше ? или за 17 новый сразу куплю
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.01.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>цвет симпотичный. тысяч на 8, ну максимум на 10 (если состояние отличное) потянет. больше ну никак низзя за него
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Dusty, ну в его понимании это был грамотный пиар)
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 17.01.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребят вы как хотите но цену поставил исходя из возможностей рынка нашей области
если бы я его в москве продавал тогда да за 10-12 ставил но у нас дешевле не нейдёшь вел такого качества
у нас 2 магазина Спортмастер и триал в СМ ходят псевдопрорайдеры которые видят диор и дисковые тормоза и говорят что вел нереально крут а в триал народ ваще не ходит потому что половина не знает про него а вторая боится зайдти так что вот такой расклад
http://www.trial-sport.ru/goods/313816.html
Байк лучше, дешевле, новый, продаётся у вас в городе. Иди лесом. Качество твоей коны - качество любого байка начального уровня, цена ему не более 8 тысяч рупий, если всё в идеале, ни единой царапины.
Наверно надо немного пораскинуть мозгами, если тебе все говорят, что ты не прав? А ещё существуют знаки препинания, например, запятые, с которыми текст читать гораздо приятнее и проще.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
велосипед аналогичен по навеске мериде тфс 100. дороже 10 такой бу велосипед тут не продать![]()
Есть такой бородатый бояноанекдот:
Два мужика работают в паре. Один копает ямы, другой за ним засыпает их.
Прохожий смотрел-смотрел...
— Мужики, я чего-то не понял, в чем прикол-то?
Тот который, капал яму, разогнулся, вытер пот со лба.
— Ну, обычно мы работаем втроем... Но сегодня наш напарник, который сажает деревья, заболел.
Я к тому что у автора помоему тоже заболел третий
Всё-таки темы какая у меня клёвая кона и продам кону стоило малость посильнее разнести во времени. Ну и как уже говорили много раз цена да для несезона да за БУ завышена раза в 1.5 - 2![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 17.01.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я примерно так и понял.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 17.01.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Съездить из Владимира в Москву и обратно стоит 540 руб. А никак не 5-7 тыс руб разницы, которые ты накидывашь якобы из-за того, что вел продается не в Москве.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)