А вот после Митинской никто не ездил не вдоль канала? Дорога вдоль канала совсем не айс. На карте дорожка есть и месяц назад въезд и выезд на нее был шикарен, но я чет тупанул и поехал вдоль канала![]()
А вот после Митинской никто не ездил не вдоль канала? Дорога вдоль канала совсем не айс. На карте дорожка есть и месяц назад въезд и выезд на нее был шикарен, но я чет тупанул и поехал вдоль канала![]()
Если ты про это https://nakarte.me/#m=14/55.43739/39...WmZVKxxrvMkLsw то говорят ее катал Шурик АСТ. Может в натуре попробовать?
Тыкались мы в неё с обеих сторон в разные времена - все безуспешно. В последний раз встретил на канаве охотника с мотоциклом, устроил ему допрос с пристрастием. Очень он удивился: чем канава не устраивает?.. Кароч, проехать до Митинской от мостика можно, но с конкретным ковыряловом. Если Саня ездил, хотелось бы услышать его. А я сделал сегменты в страве: "канава на север" и "канава на юг" - рубитесь на здоровье.
92б14О2935
договорились встретиться с дедом наЭльбе...на туголесье. Ждать он меня будет до 11. Пальтишко на ём будет серенькое, кепарик восьмиклинка.
ы. Проложил маршрут по наводке Шурика АСТ-а...держите за меня кулачки, ребзи диванные.
В вскр, как очухаюсь, будет вам пацанский трек.
ыы. Дедушка сказал что ему не страшны разведки, лужи и прочая муйня.
Последний раз редактировалось Piramidon; 01.11.2019 в 23:18.
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:12.
Дедушка катает на древнем, как ияйца мамонта спеше FSR, покры 2.4
Piramidon, ждем с нетерпением.
Я ваши следы видел только в самом начале. После Васюковки я на юг подался, а вы, вероятно, на запад?
Ну тоже по-своему неплохой маршрут но на твоих покрыхах там сейчас не фонтан. Надо хотя бы спереди что-то ставить пошире.
https://nakarte.me/#m=10/55.54417/39.25415&l=O
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Ничего "конкретного" не увидел. Дорога как дорога...вполне мещерская, обычная. Не для тех кто привык выезжать в лес чтобы катать "выпучив глаза" ничего не видя по сторонам.
В прошлом годе возвращался с каравановского стояния пьяненьким в Куровскую и дважды земля налетала на меня а вот в этом году только 25гр настойки и как же приятным оказался возврат в этот раз практически трезвым....кайф да и только. Достаточно децел повздорить кое с кем и хрен тебе нальют...что и требовалось.
Последний раз редактировалось Piramidon; 04.11.2019 в 15:44.
Все было вполне фонтан, кроме грязного участка от Верейки до ЛЭП, где я ехал-тащился уже в темноте. Особенно доставил ночной перелаз через Полю по бревнам, с велосипедом подмышкой. Некстати вспомнилось "это фиаско, братан"
Николай, по ссылке карта без трека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)