Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 162 ПерваяПервая 12347123252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1738

Тема: Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта

Комбинированный просмотр

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    К нам в РФ электрички , судя по всему, официально не ввозятся. Так что гарантия на совести дилера, а не производителя оборудования. А какая у дилера совесть?
    а что значит ввозятся официально или неофициально? Я в легком недоумении, если официальный дистрибьютер, что проверяется на сайте производителя, ввозит велосипеды это официально или нет? То что у них нет "совести", это забавно, а у кого она есть? У Стелса (веломоторс), Штерна (Спортмастер) и других российских велограндов?

С предоплатой у Слоупстайла всё было нормально, но времена меняются, конечно. Тогда +20% к цене, если без предоплаты.

Нуу, Мерида... У Мериды только один е-пед интересный - eOne-Sixty 2020. На остальное я бы не смотрел. Но за такие деньги и ... Мерида!? Нет, спасибо. Лучше в топовом комплите YT Decoy.
    Для меня проблема YT в том, что это директ бренд, у них нет дилеров. Любая проблема - нужно слать байк. Конечно это не то, чтобы кошмар - в Германию отправить коробку, но это потерянное время. Хоть и расходы оплачивает YT. У той же Коны представитель в Таллине, уже проще - можно тупо скататься на машине.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 28.10.2019 в 19:46.

Я против мериды ничего не имею.
    Только по ссылке какой-то импортёр.
    По электрооборудованию кто гарантию осуществляет?
    Они вообще видимо, прекрасные люди.
    Покупка по предоплате .
    Безумству храбрых пою я песню.
    Где ,хотя бы мануал на двигатель с кодами ошибок на русском? Видимо, его в природе нет.
    Последний раз редактировалось Парфён; 28.10.2019 в 19:53.

Я против мериды ничего не имею.
    Только по ссылке какой-то импортёр.
    По электрооборудованию кто гарантию осуществляет?
    Они вообще видимо, прекрасные люди.
    Покупка по предоплате .
    Безумству храбрых пою я песню.
    Где ,хотя бы мануал на двигатель с кодами ошибок на русском? Видимо, его в природе нет.
    Это их ответ на странице 26, с анонсом предоплаты
    Ситуация с электробайками на данный момент сложная, мы это признаём. Основная сложность — не до конца выстроенные отношения между Shimano и участниками российского рынка по вопросам сервиса е-байков. Тем не менее сейчас, всеми, находящимися по эту сторону океана, делается всё возможное, чтобы рынок е-байков у нас всё-таки возник.

Так, например, по имеющейся у нас информации, дистрибьютор Shimano в России уже имеет в своём распоряжении необходимое оборудование для диагностики электрических систем привода, а мы, как дистрибьютор Merida Bicycles, создаём у себя необходимый запас компонентов для оперативного решения гарантийных и постгарантийных вопросов с электробайками.

Конечно, мы не можем сейчас делать заявления относительно продукции Shimano, так как не являемся их дистрибьютором, но как дистрибьютор Merida Bicycles, готовы оказать максимально возможную поддержку пользователей, в том числе и с привлечением возможностей Merida.

Официальная гарантия — та, которая в соответствии с законодательством РФ, 6 месяцев.
    Все обращения по велосипедам, поступившие после окончания гарантийного срока, рассматриваются индивидуально и по каждому из них мы делаем всё, чтобы решить вопрос в пользу владельца, без дополнительных затрат с его стороны, если это возможно.

неофициально значит нет гарантии на, например, ямаховские компоненты (и на другие то же) .
    Например, дилеры ввозили ямаховскую аудиотехнику, но в серую, ни мануалов, ничего, частная инициатива дилера.
    Вот когда эта музыка ломалась, ямаха слала всех с ремонтом на ***. Не хотела чинить даже за деньги.
    Ситуация с обычными великами тут не коррелирует.
    Обычный велик-открытый стандарт.
    Взял, и заменил сам или в мастерской на что угодно.
    Электровелик фирменный-стандарт закрытый. Хрен продадут/хрен достанешь запчасть, если он ввезён неофициально.
    и чужая не подойдёт (касается электрокомпонентов конечно же)
    Такое у меня понимание вопроса.
    Признак официальной поставки-мануал на русском.
    Есть в природе на двигатели шимано/бош/ямаха русский мануал? Я искал-румыны(!) есть, нас нет.
    Мануалы, например
    https://winora-group.com/de/manuals/
    румыны есть, нас нет
    Снимок экрана 2019-10-28 в 22.00.33.png
    Последний раз редактировалось Парфён; 28.10.2019 в 22:03.

Веломаньяк Аватар для Хашем
    Байк
    BiXS Sauvage 25e; Triton Groont; Van Nicholas Euros.

Есть в природе на двигатели шимано/бош/ямаха русский мануал?
    Есть "Руководство дилера Shimano steps серия E6000". PDF на русском.
    https://https://drive.google.com/file/d/1zXxSbJGXYQhlZey2orL2Nuo6EZVn5YfV/view?usp=sharing
    Если озадачится, то и на Е8000 нав. можно будет найти.

неофициально значит нет гарантии на, например, ямаховские компоненты (и на другие то же) .
    Например, дилеры ввозили ямаховскую аудиотехнику, но в серую, ни мануалов, ничего, частная инициатива дилера.
    Вот когда эта музыка ломалась, ямаха слала всех с ремонтом на ***. Не хотела чинить даже за деньги.
    Ситуация с обычными великами тут не коррелирует.
    Обычный велик-открытый стандарт.
    Взял, и заменил сам или в мастерской на что угодно.
    Электровелик фирменный-стандарт закрытый. Хрен продадут/хрен достанешь запчасть, если он ввезён неофициально.
    и чужая не подойдёт (касается электрокомпонентов конечно же)
    Такое у меня понимание вопроса.
    Признак официальной поставки-мануал на русском.
    Есть в природе на двигатели шимано/бош/ямаха русский мануал? Я искал-румыны(!) есть, нас нет.
    Мануалы, например
    https://winora-group.com/de/manuals/
    румыны есть, нас нет
    Вложение 575772
    ничего закрытого например в шимано нет, все доступно к покупке Screenshot 2019-10-29 at 13.04.36.jpg

На днях мелькало что вроде ямаха гарнтию по всему миру поддерживает

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Шимано е8000 вроде на али есть

Батарея на 700 мАхов обещается на следующей неделе!

Насчёт обобщить до всех миддрайвов - набегут опять бафанги китайские, ситибайкеры и прочее, будет такой же цирк. Название следует сменить из-за того, что через поисковик тему с нынешним названием не найти! "Ездабельные среднемоторные" это последнее, что пришло бы мне в голову, ищи я тему по современным миддрайв подвесам.
    Middrive pedelec e-bike am/enduro club.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 29.10.2019 в 13:04.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Насчёт обобщить до всех миддрайвов - набегут опять бафанги китайские, ситибайкеры и прочее, будет такой же цирк.
    Ну, я же не зря написал именно про заводские велосипеды. никаких самосборов быть не должно, что касается ситибайкеров - так сейчас владельцев заводских велов не так уж и много. некому набегать - тема может чутка поживей будет, проблемы и вопросы ведь в принципе одинаковые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)