какого типа выбрать второй вел? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: какого типа выбрать второй вел?

Комбинированный просмотр

Я поняла так, что надо нечто "поэкстремальней" началього байка за 5000 р. с одинарными ободами и дешёвыми втулкми.
    Чтобы банник прыгался и по лестнице съезжалось.
    На это же Дакара должно хватить? Ясно, что на дёрты с ним лучше не лезть.
    (На это даже моей Дюранги хватает. Правда, на дюранге нет шарниров и задних амортизаторов. )
    А то тут щас и до Норко Атомик договориться можно... :roll:

А раму Ункасу по гарантии заменили.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Originally posted by Nadeya
    ... нечто \"поэкстремальней\" началього байка...
    :shock: каюсь, посцылке на атом не заходил - решил, там какой-нить ккашный атомовский аппарат... В связи с новооткрывшимися обстоятельствами подтверждаю требуемую "экстремальность" Дакара) Достойная замена!
    Work Hard - Play Harder!

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by madfish
    на дакаре Ункаса треснул шарнир подвески на верхней трубе... хотя эту раму все хвалят)))))
    не пугай человека. трещина - это производственный брак и по гарантии мне полностью заменили передний треугольник. байк смотрится как новый.

Originally posted by unkas
    трещина - это производственный брак
    Антох, есть мнение, что ты бы лучше выбрал катать на той же покоцаной раме, чем всю эту ипАтеку с огорчением-ожиданием-заменой :roll:
    Work Hard - Play Harder!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а разве флюид экстримальный байк? я пока изщучала предлагаемые Норко модели так поняла, что флюид - это такое "эндуро", типа двухподвесного кк-байка что ли... или не так?

Originally posted by MaxSt
    Лучше подкопи денег и возьми например Norco Fluid. А этот байк кантрийный, для экстрима не предназначен. И подвеска - псевдочетырехшарнирка.
    А флуид по-твоему что? четырехрычажка?
    однорычажка :idea: и в этом нет ничего плохого.
    Love The Ride

FLUID однорычажка?! :shock: ну уж нет, извините нафих, у флюида 4-рычажная подвеска VPS такая же как и на FR и DH NORCO
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by Asher
    А флуид по-твоему что? четырехрычажка?
    однорычажка
    это пять!!
    хорошо хоть в впске нет ничего плохого....
    Work Hard - Play Harder!

Все, оплатил, теперь буду ждать доставку, по предыдущему опыту - через месяц должен приехать.

Вопрос к UNKAS и к другим обладателям. Хочу узнать мнение о Дакаре, как вел? на что может стоит обратить внимание, какие слабые стороны?
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

19 января, на конец то получил свой дакар. Привез домой, начал собирать. Байкмастер - второй магазин после Велосайта, где я заказзывал велосипеды. Разница большая в стиле работы. Короче вел в коробке, разобран, но упакован был плохо, ибо не закрепленный и не проложенный картонками руль, ободрал раму в нескольких местах, блин на самом видном месте - обидно. И вторая корка, нет документов, ни гарантии, ни фига, а в транспортной накладной было вообще записано "Запчасти б/у". В общем, из далека качать не будешь, по этому обошлись не очень порядочно.
    Ладно, что куплено, то куплено.
    По спецификации вроде пока все совпадает, кроме тормозных ручек вместо тектро стоит авид (подозрительно потертый).
    Педальки какие-то странные, маленькие, с механическими зажимами (Наверно это и есть под контакты) - надо будет топталки купить.
    Еще есть желание поставить дисковые тормоза, благо втулки располагают. Борюсь сам с собой, на гидравлику денег нет, а дешевую механику наверно все же не стоит ставить, а диски хочется

Покрышки хатчинсон скорпион, на самом деле какие то фиговенькие.
    И еще камеры с велонипелем, у меня и насоса то такого нет, я привык к авто, можно где угодно качнуть.

аморт фокс ванилла, под мой вес 105 кг, пружину закрутил до талого - вроде стало получше, по жестче.

вилка маниту сплайс комп, свиду ниче, надо разобраться как там че крутить.

И еще вынос хочу другой (120-130мм угол 40 град) вместо 10град. Руль будет повыше, мне так поудобней.

В общем, чтоб ехать, байк надо слегка доработать. Для зимы он счас совсем не приспособлен. Наверно придется докатать зиму на старом атоме.
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)