пошукай на предмет нужного тебе функционала в сторону openwrt/dd-wrt, потом выбирай из HCL![]()
пошукай на предмет нужного тебе функционала в сторону openwrt/dd-wrt, потом выбирай из HCL![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 14.01.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Для этих целей WiFi точка излишняя.
Буквально вчера настраивал нечто похожее, только в моём случае помимо КПК есть еще и ноут.
Я обошелся покупкой банального WiFi адаптера на USB в большой комп и ВСЁ! Вот такого: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...mp;frompersid=2
Кстати, раздавать интернет в коммуникатор можно и через Bluetooth (посредством Network Access Profile), правда медленнее получится.
* Указанная ахритектура не позволяет пользоваться интернетом с коммуникатора при выключенном компьютере.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.01.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
во! вариант! мне без выключенного кома wifi ни к чему. мне при занятом компе в и-нет надо залезть. а эта штука позволяет защитить канал от халявщиков?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
NetGear - наш выбор! Бери любой до 1500 р.
Его к томуже пропиарили в одном из моих любимых сериалов - Big Bang Theory Ж)
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Все умеет, шо тебе для щасья нада
Продаю WiFi-роутер TrendNet TEW-631BRP новый
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 14.01.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы с радостью, спасибо, но мне это будут дарить не день варенья, бу не хотят![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такое умеет даже китайский ADSL-модем ZTE, если этого где-то еще нет, удивительно
А так ради разнообразия (что ж все ASUS предлагают) посмотрите на WRT54GL, или братишек его из WRT54-семейства, я таким пользовался и был доволен весьма.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Роутер вааще новый, пасека!![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Бери ASUS 500 в него Linux зашиваетсяХоть что на нём сделать можно.
Если не планируешь ничего перешивать, то просто взять модель попроще.
У них прошивки очень много всего позволяют в плане фильтров, DHCP и т.п., можно скрыть точку и т.д. Привязка по маку есть точно, сам использую. У меня ASUS WL-520GC.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)