роутер - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: роутер

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

пошукай на предмет нужного тебе функционала в сторону openwrt/dd-wrt, потом выбирай из HCL

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 14.01.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уточню немного свои желания. я в данном вопросе пока ничего не смыслю, но от девайса хотел бы, чтобы его можно было бы соединить с ПК проводом, а wifi нужен для коммуникатора. ПК и коммуникатор могут же одновременно подсоединяться к и-нету посредством роутера? или нет?[/b]
    Для этих целей WiFi точка излишняя.
    Буквально вчера настраивал нечто похожее, только в моём случае помимо КПК есть еще и ноут.

Я обошелся покупкой банального WiFi адаптера на USB в большой комп и ВСЁ! Вот такого: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...mp;frompersid=2

Кстати, раздавать интернет в коммуникатор можно и через Bluetooth (посредством Network Access Profile), правда медленнее получится.

* Указанная ахритектура не позволяет пользоваться интернетом с коммуникатора при выключенном компьютере.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А подскажите плиз и мне роутер в пределах 3-4 тыров, шоп был 1 дырка ethernet, 1 wi-fi и чтобы умел по DHCP отдавать ip-адреса, привязанные к mac-адресу (это самое важное). Старенький померший dlink 2xxxAP умел, а новый из аналогичного ценового диапазона уже не умеет, очень сильно глюкает иногда (отрубает напроч вайфай у себя несколько раз подряд), так ещё и конфигурится по http только с MS IE. Так что длинки нна.[/b]
    ты не поверишь...

ASUS WL-500g =))))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.01.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для этих целей WiFi точка излишняя.
    Буквально вчера настраивал нечто похожее, только в моём случае помимо КПК есть еще и ноут.

Я обошелся покупкой банального WiFi адаптера на USB в большой комп и ВСЁ! Вот такого: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...mp;frompersid=2

Кстати, раздавать интернет в коммуникатор можно и через Bluetooth (посредством Network Access Profile), правда медленнее получится.

* Указанная ахритектура не позволяет пользоваться интернетом с коммуникатора при выключенном компьютере.[/b]

во! вариант! мне без выключенного кома wifi ни к чему. мне при занятом компе в и-нет надо залезть. а эта штука позволяет защитить канал от халявщиков?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

NetGear - наш выбор! Бери любой до 1500 р.

Его к томуже пропиарили в одном из моих любимых сериалов - Big Bang Theory Ж)
    Редкий гость.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подскажите плиз и мне роутер в пределах 3-4 тыров, шоп был 1 дырка ethernet, 1 wi-fi и чтобы умел по DHCP отдавать ip-адреса, привязанные к mac-адресу (это самое важное). Старенький померший dlink 2xxxAP умел, а новый из аналогичного ценового диапазона уже не умеет, очень сильно глюкает иногда (отрубает напроч вайфай у себя несколько раз подряд), так ещё и конфигурится по http только с MS IE. Так что длинки нна.[/b]
    Все умеет, шо тебе для щасья нада
    Продаю WiFi-роутер TrendNet TEW-631BRP новый
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 14.01.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все умеет, шо тебе для щасья нада
    Продаю WiFi-роутер TrendNet TEW-631BRP новый[/b]
    Я бы с радостью, спасибо, но мне это будут дарить не день варенья, бу не хотят
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подскажите плиз и мне роутер в пределах 3-4 тыров, шоп был 1 дырка ethernet, 1 wi-fi и чтобы умел по DHCP отдавать ip-адреса, привязанные к mac-адресу (это самое важное).[/b]
    У меня такое умеет даже китайский ADSL-модем ZTE, если этого где-то еще нет, удивительно

А так ради разнообразия (что ж все ASUS предлагают) посмотрите на WRT54GL, или братишек его из WRT54-семейства, я таким пользовался и был доволен весьма.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.01.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бу не хотят smile.gif[/b]
    Роутер вааще новый, пасека!
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Бери ASUS 500 в него Linux зашивается Хоть что на нём сделать можно.
    Если не планируешь ничего перешивать, то просто взять модель попроще.
    У них прошивки очень много всего позволяют в плане фильтров, DHCP и т.п., можно скрыть точку и т.д. Привязка по маку есть точно, сам использую. У меня ASUS WL-520GC.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)