<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.01.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль, сейчас многие журналы публикуют свои номера в сети, пусть и с месячным запаздыванием и не все статьи. Я бы с интересом почитал о тех, кому за 50.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.01.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль, сейчас многие журналы публикуют свои номера в сети, пусть и с месячным запаздыванием и не все статьи. Я бы с интересом почитал о тех, кому за 50.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.01.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще про этот журнал мало инфы в инете нашёл, но сами они ссылаются везде на bikeradar.com, так что имеет смысл пошукать там, может что и будет.
На крайняк могу отфотографировать и выложить в инет. Перевод или набор - это достаточно муторное занятие, не знаю, осилю ли. В частности на статью в этой теме было убито в общей сложности часов 5.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Мне перевод не нужен. Можно и просто скан выложить, если не затруднит!
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.01.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут разместил, качество какое есть, сорри. В принципе там всё читабельно.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
статью не читал, и мне пох что я не он, от этого мне даже лучше и езжу я чисто для себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)