От человека который имел счастье прокачивать эти тормоза слышал следующее:
что сложность представляет открыть крышку, через которую осуществляется доступ к бачку из-за нестандартного шлица на крепежном винтике, если это не так, то сорри. :???:
От человека который имел счастье прокачивать эти тормоза слышал следующее:
что сложность представляет открыть крышку, через которую осуществляется доступ к бачку из-за нестандартного шлица на крепежном винтике, если это не так, то сорри. :???:
Love The Ride
этот нестандартный шлиц легко выкручивается спец. ключем торкс. ключик идет в комплекте с тормозом..
спустился с гор..
я ждал такого ответа =)
так сказать в духе веломании - не видел, но слышал и значит знаю и могу всем все советовать.
У Дж7, ты не поверишь, тоже есть такая же типа незаметная регулировка шестигранником, да она практически везде есть, это расстояние от грипсы до ручки тормоза в ненажатом состоянии тормоза.
А красная крутилка, за которую стоит переплачивать это расстояние от колодок до диска в ненажатом состоянии.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
а стоит ли за неё переплачивать столько, сколько она стоит? Стерх, твое мнение
именно.
По поводу "стоит ли переплачивать" - регулировка дает возможность сделать ход ручек абсолютно одинаковым, и настроить его именно так, как больше всего нравится. Я пользовался этой крутилкой раза три за полгода. Из них реально она потребовалась только один раз (в Домбае дал на финал даунхилла свой байк еще одному человеку, на байке которого ход ручек был другим совсем). Так что, в принципе, регулировка не то, чтобы особо нужная, но иногда может пригодиться. Платить за нее, или нет - решать покупателю.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
а почему упор именно на авид? если позволяют средства можно посмотреть El Camino или Hope Mono. великолепные тормоза.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про Авид достаточно хороших отзывов и по цене вполне устраивают. Хотя хоуповские Моно (те которые Мини) тоже вариант. Другие Hope я не потяну.Увы.
Еще вопрос... Стоит ли брать с армированными гидролиниями? Поделитесь опытом, +/-
Меня сложно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
накаркал!
одна из двух ручек потекла в первые 3 километра.
отнес сервис.
спустился с гор..
армированные чем? еслиты имеешь ввиду Хоуповские гидролинии, которые "обвиты" металлической "рубашкой", то тебе это нафиг не нужно.
Если же имеются ввиду армированные кевларом гидролинии Хаеса, то это стандартное для них решение, чтобы придать гидролинии жесткость.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)