2 Asher, эти 2 магазина - один и тот же байкмастер
грипсы меня больше всего внушили Ричи ВЦС, из поролона. НО они должны быть недолговечны, как мягкие
2 Asher, эти 2 магазина - один и тот же байкмастер
грипсы меня больше всего внушили Ричи ВЦС, из поролона. НО они должны быть недолговечны, как мягкие
Есть еще Velo, так же поролоновые. Стоят 120..150 рублей. Я недавно затарился про запас.
Очень удобно и тепло, но в гонке несколько "разобщают" руки и руль из-за своей мягкости. И еще не переживают грязи - становятся скользкими очень, так как глина с них почти не смывается сама.
Я жуЖЖу о великах...
А в чем разница между широкими рулями и узкими?
Asher: "Управление у прямого руля более стабильное, но менее точное"
А почему прямой руль более стабилен и точен в управлении? И как понять стабильное управление и точное управление?
Asher: "Изогнутый руль нужен в грах, там где надо много рулить и где важно повышенная точность управления."
Ну так почему изогнутый руль точен в управлении? Как его изогнутось влияет на точность управления?
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
Изогнутость руля не влияет на точность управления. Изогнутостью можно немного менять положение руля, положение рук и т.д.
На точность управления влияет длина руля. С коротким рулём байк более "вялый", что ли. А с длинным -- наоборот, более чувствительный.
89263900553 Саша
А вот с этим - НЕ соглашусь.
У коротких рулей наоборот. Соотношение, градусов поворота (переднего колеса) к ходу края ручки руля в мм будет больше, чем у длинного руля. 14град поворота влево к 60мм, у короткого. У длинного 14 град / 120мм. Это на вскидку. Т.е. короткий руль тяжелее повернуть и он быстрее поворачивает, резко поворачивает. Короче чувствительный он. Не прощает ошибок рук!!!
Чувствительность руля - это как чувствительность мышки, чем выше Ч., тем быстрее двигается курсор и легче промахнуться, чем ниже Ч., тем дольше двигать и легче попасть.
Все это и теория и мая практика. Чтобы убедиться в этом, можно просто сесть в седло шоссейника с рулем загнутым, как рога(обычный советский шоссейник). И просто прокатиться...
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
![]()
![]()
![]()
Ё, ну конечно я имел ввиду то, что изогнутый руль более длинный и именно это определяет более точное и нервное управление велом, так как рычаг больше.
Вобщем всё все поняли![]()
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)