Я-то тоже, знал бы, что Репликант узурпирует предводительство, может поехал бы другим лесом. Перед Авсюнино довольно долго ехали 25-27 по лесным грунтовкам, что для меня на грани уже. На мой взгляд, часть участников еще тогда забили себе ноги и после обеда начались протесты и призывы к мятежу в хвосте. В результате стали наоборот тормозить. Я, в какой-то момент, не увидев никого сзади на очередном повороте, просто продолжил в своем темпе, но на Шиферной поездов мало, все равно все там встретились.
Лучше бы всю дорогу ехали ровно, все бы получили больше удовольствия, тем более, что трек прекрасен – много чистых сосновых лесов, классные грунтовые дороги, сосем немного асфальта и никакой пешки. Песок в начале маршрута все же чувствуется - на резине 2,2, и с ощутимым весом на ней, заданный Женей темп 22-23 уже дается с трудом, но все же не запредельно. Стоило впоследствии Репликанту чуть прибавить на таком же песке, группа разделилась. Верю, что на его 3.0 ничего особо не чувствовалось, но не все были так подготовлены.
С другой стороны, выходить из зоны собственного комфорта, видимо полезно всем, кто хоть немного занимается спортом, это мотивирует, я это почувствовал в этой катушке. В целом получилось необычно и интересно, всем спасибо.