28.09.19. Время Мещёры. Покров - Шиферная. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: 28.09.19. Время Мещёры. Покров - Шиферная.

Я-то тоже, знал бы, что Репликант узурпирует предводительство, может поехал бы другим лесом. Перед Авсюнино довольно долго ехали 25-27 по лесным грунтовкам, что для меня на грани уже. На мой взгляд, часть участников еще тогда забили себе ноги и после обеда начались протесты и призывы к мятежу в хвосте. В результате стали наоборот тормозить. Я, в какой-то момент, не увидев никого сзади на очередном повороте, просто продолжил в своем темпе, но на Шиферной поездов мало, все равно все там встретились.
    Лучше бы всю дорогу ехали ровно, все бы получили больше удовольствия, тем более, что трек прекрасен – много чистых сосновых лесов, классные грунтовые дороги, сосем немного асфальта и никакой пешки. Песок в начале маршрута все же чувствуется - на резине 2,2, и с ощутимым весом на ней, заданный Женей темп 22-23 уже дается с трудом, но все же не запредельно. Стоило впоследствии Репликанту чуть прибавить на таком же песке, группа разделилась. Верю, что на его 3.0 ничего особо не чувствовалось, но не все были так подготовлены.
    С другой стороны, выходить из зоны собственного комфорта, видимо полезно всем, кто хоть немного занимается спортом, это мотивирует, я это почувствовал в этой катушке. В целом получилось необычно и интересно, всем спасибо.

Получается, вы там вкручивали ещё быстрее нас с Димоном и Федей неделю назад? С такой-то ССД. Звери! А я хотел как-нибудь присоединиться...
    Дохленькая стравушка
    ССД19 - это неизлечимая болезнь

Цитата Сообщение от alexander_budnikov Посмотреть сообщение
    Получается, вы там вкручивали ещё быстрее нас с Димоном и Федей неделю назад? С такой-то ССД. Звери! А я хотел как-нибудь присоединиться...
    Это смотря как считать. ССД у меня по компу 21,1, но ССО – те же 16,9. Видимо сказалось долгое стояние в Авсюнино – надеялись дождаться Codex. Так что вполне мог бы присоединиться. Мы же с тобой ездили 22 ССД / 17,3 ССО на 170 км с ожиданиями, ты, причем, в основном, впереди рассекал, так что тут то точно справился бы.

Цитата Сообщение от Farouche Посмотреть сообщение
    Мы же с тобой ездили 22 ССД / 17,3 ССО на 170 км с ожиданиями, ты, причем, в основном, впереди рассекал, так что тут то точно справился бы.
    Так там-то асфальт лайтовый был в основном. А за Димой и Федей на песках мещёрских рвал на грани выносливости с ССД 20... Кстати, в катушке той мне казалось, что ты мог легко от нас уехать.)
    Дохленькая стравушка
    ССД19 - это неизлечимая болезнь

Саша, не забывай, что у вас было на 40 км больше и песка больше, в котором ССД всегда и падает, у ужей уж точно

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Обгонять ведущего не возбраняется.
    После этого претензий к Диме(replicant) нет, и быть не может.
    Серьезные, но не опасные для жизнедеятелности человека поломки: участник проявляет уважение к остальным, и сливается самостоятельно.
    20,6 на этом треке, в этот день я бы не сделал. Для меня выбор был очевиден, да я и говорил что быстрее не поеду.
    Звонить Сергею(тел. Женя в теме не оставил, а я не спросил) не стал, послал СМС, как принято у Мити. Прошу прощения за задержку, в Авсюнино.
    Принимаю критику, моя вина в неумении отпустить уезжающую голову(собачий инстикт: "догнать", берет верх)
    Если объявил 18-19, то надо держать формат. Ну с кем не бывает, зато инстинкт хороший, - гоночный).
    Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    лично я укатался в хлам, постоянно догоняя никого не ждущую голову, хотя, хотел просто покатать без разгонева. Спасибо Жене, он на маневрах маячил мне позади группы и не приходилось лишний раз смотреть в навигатор при обилии развилок.
    Не каждый признается что укатался в хлам, - респект. Думаю не ты один, но написать не каждый сможет.

Уверен что Женя как адекватный человек, сделает свои выводы, для чёткого описания своего видения формата его будущих...тренировок).
    Спасибо за проверку на прочность).
    Последний раз редактировалось Сodex1.29; 30.09.2019 в 00:02.

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Цитата Сообщение от Сodex1.29 Посмотреть сообщение
    Уверен что Женя как адекватный человек, сделает свои выводы, для чёткого описания своего видения формата его будущих...тренировок).
    Да, Дим, выводы сделаны)

Если объявил 18-19, то надо держать формат.
    Коллеги, извиняйте, буду работать над собой..

Коллеги, извиняйте, буду работать над собой..
    Не ты один будешь работать над собой).
    Взрослые люди не сумевшие организовать вторую группу, и допустившие не всем зашедший формат анархии,
    назначая крайних, будут неадекватны.

Всё таки собрались вместе, значит и отвечать за всё тоже надо вместе.
    Как будто один орг, или кто то другой не вооружённый, может всех построить).

Я за диктатуру, но лучше всё таки не вооружённую).

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Всё таки собрались вместе, значит и отвечать за всё тоже надо вместе
    Бригада!)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)