Гибрид для бреветов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Гибрид для бреветов

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 11.01.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему, гибрид действительно подойдет больше.[/b]
    Так можно говорить когда есть опыт эксплуатации того и другого. Я понимаю что здесь Веломания, но всё-же...

В 2006 году я ездил на гибриде 28* (вилер). В 2007, вместо заказанного мною ещё одного гибрида, мне привезли байк, но байк очень хороший, с жесткой длинной рамой, хорошей вилкой, оч хорошими колёсами, на 3 кг легче прежнего гибрида. После первой же пробной поездки я согласился на эту замену, потому что не думал раньше что на байк может ТАК ездить, проще говоря быстрее гибрида. И ещё тогда я понял что диаметр корлёс это одна из составляющих, но не как не определяющая величина. А если учесть то что вел надо как то обслуживать, а запчасти на гибрид найти сложнее даже в Мск, то выбирать практичнее всёже из добротных байков.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 11.01.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а запчасти на гибрид найти сложнее даже в Мск..[/b]
    Стал думать, какие-такие специфические запчасти на гибрид? Если учитывать, что ни SR ни жесткая вилка в обслуживании не нуждаются, из остальных "необычных" запчастей в голову приходят только обода, спицы и покрышки. Первое и второе сейчас легко доступно (по крайней мере в Москве) минимум в 5-ти вариантах, в том числе и от лучших брендов (Mavic и DT), ну а резины так вообще полно самой разной.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Тоже заинтересовался данной моделью (HFS-3000)

Как она в сравнении с Author Synergy, TREK 7700, Rock Machine Crossride 1200?

luisfigo, возьмите гибрид по-лучше, а вилку можно таки сменить. На ригидную карбониевую или воздушку для гибридов (Marzocchi TXC LO, например).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)