<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 11.01.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты сейчас чуть не лишил жизни одного тренера, который чуть от смеха не помер, прочитав это.
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 11.01.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты сейчас чуть не лишил жизни одного тренера, который чуть от смеха не помер, прочитав это.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(IM @ 11.01.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну это он пошутил наверноеНадо же и тренерам смеяцоо
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Я Звеёздные войны пересматриваю. 14 DVD, наиполнейшее издание.
Редкий гость.
поставил на заднее колесо новую покрыху детонатор. Накачал до 8атм (против 7+ атм ,как на прежней). Разница офигительная. Раньше я крутил на 1х4, 1х5. Теперь в том же режиме и каденсом кручу 1х8. Практической пользы, конечно, в этом нет, но шум от станка увеличился :D
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Ну что, в этом году уже третий раз тдф2008 буду зырить. Или вуэльту качнуть.... Впрочем, скоро календарь протура открывается, можно будет уже новое болванить и смотреть.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Народ, прошу совета.
Хочу станок по нескольким причинам, почитал, посмотрел. С учетом габаритов квартиры роликовый не пойдет, нужен с приводом от заднего колеса. Вопрос вот какой - как я понял, колесо крепится к раме станка через свой эксцентрик? У меня на заднем колесе 10мм ось, нужно будет собрать колесо на эксцентрике?
И еще - встречал упоминания о станках с приводом от колеса и от обода. У нас в магазах через инет увидел только с приводом от колеса (омнибайк, ювента), где можно в инете посмотреть с приводом от обода и продаются ли у нас в мск такие?
Let's ride! informal team
Dolph
с приводом от обода - называются "ободные трейнеры". продаются в омнибайке (Минолта кажись, мог забыть). только вот уже в сентября все разобрали. следующий завоз будет где-то в мае, не раньше. такой трейнер продаёт "Lefty Man", кстати. Думаю у него он в идеальном состоянии сохранился.
Если возить на гонки станок не собираешься - то бери любой, КМК.
Про ось ничего не знаю. Вообще говоря не понимаю смысла ставить "танк" на станок
Добавлено позже (12/01/2009 00:33):
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 11.01.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>где вы их качаете? дайте ссылку! на торрент будет в самый раз.
а то ЗВ заканчиваются.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Эндуро СЛ с задней втулкой хоуп про2 под 10мм ось это танк?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 12.01.2009 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не шоссейникладно, признаюсь - у меня скальпель на станке стоит. тоже подвес, если что
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Опиши тогда плз как задняя ось к станку крепится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)