кто тебе сказал что та двухкоронка стоит больше чем тот вел? :D :D :D :D
ну , никто не говорил,но почемутто не видел я столь дешовых(чтобы подходить по цене к тем велам) вилок в продаже, двухгхаронных!![]()
![]()
и хорош смеяться вообщеттто, и делать умный вид,
приходилось мне видеть красавцев на дорогих фирмовых великах,
кои не используються !
что же лучше? в меру убиваемый китайский двухподвес,
или крутой жосткийхвост, который пользуеться от силы три раза в летний сезон?
вы извините, но давне уже меня терзает мысля что фирмовые "крутые" велы беруться для красоты, и пользуються редко,
но зато, Типа оно есть! значит я крут(а)
а значит можно по полной выделоваться,
а там где оно испытываеться , да ктож там из влодельцев онных бывает?
Жидкого хлеба и зрелищь!
ты просто никогда не катался на хорошем велосипеде , там где скорости переключаются одним щелчком и тормозится кончиком пальца =)
FS: Sram PG1070
Блин, главное - это начать кататься! Всё равно на чём. А как втянешься - так потом всем чем надо обзаведёшься. И оно уже 100% не будет пылиться на почётном месте!
Так что респект тебе, чувак!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Вот тут ты не прав.
Не для красоты они берутся. Во всяком случае не все их для красоты берут.
Wortex, многие покупают "дорогие хардтейлы" не из-за красоты, хотя она тоже уместна, а больше из-за требований к байку, в частности, люди хотят: 1. Легкий велосипед 2. Качественное оборудовавние (четкая работа всех компонентов и их надежность)
Как говорится, "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Alles kaput
А если говорить о дорогих двухподвесах, то люди вынуженно приходят к ним, т.к. дешевый двухподвес может развалиться на ровном месте (знаем,проходили). И,по закону подлости, это будет совсем не рядом с домом.
да нее, видел я людей, и даже знаю, у кого велик , даже вы сказали бы что хороший!
, но, неиспользуеться проктически совершенно,
а невидно таких людей, да как же их увидеть ежли они не катают?![]()
Жидкого хлеба и зрелищь!
ну это да, я знаю человека у которого на двухподвесе (даже вдвое дешевле моего))
неожиданно вилка сломалась, буквально труба сразу под короной лопнула....
Жидкого хлеба и зрелищь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)