Если для походов то стоит обращать внимание на места крепления багажника, где оно универсальнее, тогда GT точно отпадает.
Если для походов то стоит обращать внимание на места крепления багажника, где оно универсальнее, тогда GT точно отпадает.
Надеюсь на Вашу помощь!
Велосипед должен нравится
Должен быть в наличии, подходящей ростовки и со скидкой
А для туризма они все не очень
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(brokencross @ 11.01.2009 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя в гллове каша. Супер надежность для экстремала? Для длинных поездок более важным является как катит вел,а не какой высоты дроп он держит.Удобство что в себя включает?
из алюминиевых, и трек и мерида (указанные тобой) достойные байки.
Посмотри, что больше нравиться, на чем удобней сидеть и можешь смело брать.
Лично мне больше нравиться мерида
Добавлено позже (11/01/2009 07:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 11.01.2009 06:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ну туризм понятие очень расплывчатое. А так нормальны они для туризма. Это хартейлы среднего уровня, с неплохой навеской.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот что понимается под туризмом, использовал определение с этого сайта:
"Изначально все горные велосипеды можно разделить на 3 основные группы:
1) Туристические - для активного отдыха, путешествий и любительского спорта;
2) Спортивные - для кросс-кантри - гонок по пересеченной местности;
3) Экстремальные - для триала, дерт-джампинга, байкер-кросса, фрирайда, даунхилла и других экстремальных дисциплин."
(http://www.velomania.ru/2003/03/19/n...elosipeda.html)
Мне нужен 1 пункт.![]()
Ты их и выбрал.
<div class='quotetop'>Цитата(brokencross @ 11.01.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>групп модно выделить больше, варианты выбраные тобой относятся к 1 группе, с большой натяжкой можно применять и во второй, для гогнок начального уровня.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
начала советую не смотреть на влики 2008 года - их все равно нет в магазинах уже либо есть в невероятных ростовках
могу предложить такой велик:
FS неплохой самосбор 33500 руб ХС (заточка вес)
О-лег, 33500 руб. это слишком дорого. у меня 25000 на сам велосипед. И заточка нужна не на вес, а на надежность. Очень сталь хочется, хотя я и понял что это не обязательно. Нашел тему
Стальной хардтейл?
Ничего похоже нет в продаже.
<div class='quotetop'>Цитата(brokencross @ 13.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>поверь, сталь это не только надежность выше чем у алю, но еще и заметно больший комфорт на длинных расстояних и очаровательное чуство катимости - оно будет даже на компе и более дешевых марочных тьюбсетах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)