Когда кросс-кантри казалось скучным делом... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Когда кросс-кантри казалось скучным делом...

Спасибо за осуждения и похвалы, правы и те и другие. Фильм мной делался не профессионально и впервые, для всех желающих, а не только "умельцев", т.е. основная цель - "на память". Его основа вполне обычная, но также удалось повторить редкие трюки типа "на переднем колесе задом вперед" (ноузбэкмэнуал типа называется), но не вошли банни через препятствие 0,5 м в серфе, серфуанхенд (http://ru.youtube.com/watch?v=jaT2js3f4pI ) и др., т.к съемки производились через год катания, а потом, когда уже я имел опыт делать много и чисто, к сожалению руки не дошли для нового фильма. Подобные видео ИМХО дают идеи, как для снятия подобных фильмов с учетом допущенных ошибок, так и для ознакомления с трюками и их исполнением. Я бы никогда не догадался, что в принципе реально на переднем колесе ехать назад, если бы не увидел похожий трюк чемпиона мира по триалу (там, подкручивая ногой переднее колесо, он проехал назад).

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Теперь я понял почему в Царицыно не пускают на велах. :D
    Зачот!

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 09.01.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь я понял почему в Царицыно не пускают на велах. :D
    Зачот![/b]
    +1

душевно! за то что видеоряд не рваный и за отсутствие тупой музыки

ПАРКЕТНЫЙ
    Забавно, но нифига не стильно
    Тут мы плавно подходим к теме макфрамы, мэша и трюков на фиксах в целом, а топик то не об этом

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 10.01.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПАРКЕТНЫЙ
    Забавно, но нифига не стильно
    Тут мы плавно подходим к теме макфрамы, мэша и трюков на фиксах в целом, а топик то не об этом[/b]
    топик об этом, автор, утверждает, что недецкие вещи какие-то вытворяет...что не кросскантри это типа...ему показывают, что умеющие люди делают...
    а по поводу кросскантри-для серьёзных кантрийщиков всё изображённое автором, не проблема, пробивка Абсолона на карбоновой орбее тому пример
    кто насрал в моё сомбреро?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 09.01.2009 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто катает что либо выше по уровню
    чем КК просто обязан уметь Серф и Стоппи[/b]
    что ещё за "выше по уровню чем КК"? чем выше? подьёмники выше поднимаются или прыгают выше?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что ещё за "выше по уровню чем КК"? чем выше? подьёмники выше поднимаются или прыгают выше?[/b]
    Дабл, мне очень было бы интересно посмотреть на этих "выше уровнем" пионэрофф вот здесь и здесь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)