Ты зарегистрировался специально, чтобы потребовать пруфы? Какие? Запись видеорегистратора момента поломки вилки и ни разу не езды вне асфальта?
Какими? В России официальный сервис только Триал (ну как официальный... они обязаны нести гарантийные обязательства). Но они даже не в силах сами все починить и часть железа отдают на сторону для ремонта.
Да, попробуй протереть очки и перечитать сообщение еще раз.
Я нигде не писал, что из россии. Обязательно предоставлю пруфы, как только увижу хоть одно подтверждение слов автора.
Не знаю как там у вас в россии, но обычно взрослые люди "на слово" никому не верят.
Из в/на? Да, там есть официальный сервис.
И какой тебе резон верить или не верить "на слово" если ты не из России? Отстоять честь поруганной марки? Ты только за Кадэйл так впрягаешься? А то я еще Трек могу обосрать. А Лапьер похвалить.
Последний раз редактировалось multig; 04.09.2019 в 12:48.
Там хороший сервис.
Приходится туда одноногие новые с нулевым пробегом слать - тут не решили, и головной офис тоже не сильно переживал.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
ну про коробку не знаю, а пункт что гоночный велик нельзя использовать в гонках - есть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Vela4er, я не знаю из какой вы там деревни, что прыгаете грудью вперёд на амбразуру за производителя железок, который не раз был уличён в отказах гарантии по всему миру под всякими левыми предлогами (так можно почти про любого сказать, кстати, все они, рано или поздно, обрастают мутными историями), но у нас тут над такими принято посмеиваться
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 04.09.2019 в 12:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)