Пожизненная гарантия сроком в 1 год или как Cannondale пытался меня убить. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 282

Тема: Пожизненная гарантия сроком в 1 год или как Cannondale пытался меня убить.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Не думаю что чувак врёт...Он описал весьма подробно.А если сабж и сервис дерьмо-достаточно фото поломки которую он предоставил и все описал весьма подробно...
    Ну а я всю жизнь катаюсь на кадейлах, пользуюсь их сервисами и не имею/имел никаких проблем. Один из лучших производителей велосипедов за всю историю. Пруф ми вронг.

Цитата Сообщение от Vela4er Посмотреть сообщение
    А где, собственно, пруфы, уважаемый?
    Ты зарегистрировался специально, чтобы потребовать пруфы? Какие? Запись видеорегистратора момента поломки вилки и ни разу не езды вне асфальта?
    ...пользуюсь их сервисами...
    Какими? В России официальный сервис только Триал (ну как официальный... они обязаны нести гарантийные обязательства). Но они даже не в силах сами все починить и часть железа отдают на сторону для ремонта.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ты зарегистрировался специально, чтобы потребовать пруфы? Какие?
    Да, попробуй протереть очки и перечитать сообщение еще раз.

Какими? В России официальный сервис только Триал (ну как официальный... они обязаны нести гарантийные обязательства). Но они даже не в силах сами все починить и часть железа отдают на сторону для ремонта.
    Я нигде не писал, что из россии. Обязательно предоставлю пруфы, как только увижу хоть одно подтверждение слов автора.

Не знаю как там у вас в россии, но обычно взрослые люди "на слово" никому не верят.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Crckd Посмотреть сообщение
    Мастер наложил бандаж на обе ноги вилки из UD карбона и я продолжаю использовать свой Quick. Остается лишь надеяться, что алюминиевая рама не преподнесет мне похожих сюрпризов.
    Я бы ссыканул ездить на такой вилке после разуплотнения. Мастер хоть дал пожизенную гарантию?

Из в/на? Да, там есть официальный сервис.
    И какой тебе резон верить или не верить "на слово" если ты не из России? Отстоять честь поруганной марки? Ты только за Кадэйл так впрягаешься? А то я еще Трек могу обосрать. А Лапьер похвалить.
    Последний раз редактировалось multig; 04.09.2019 в 12:48.

Там хороший сервис.
    Приходится туда одноногие новые с нулевым пробегом слать - тут не решили, и головной офис тоже не сильно переживал.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

"с меня требовали, чтобы я сохранил коробку от велосипеда"

Это вообще смешно, человек элементарных вещей не знает.
    ну про коробку не знаю, а пункт что гоночный велик нельзя использовать в гонках - есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    пункт что гоночный велик нельзя использовать в гонках - есть
    И байки для экстремальных дисциплин нельзя по назначению использовать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Трек там подешевле нашего, а Меридка вдруг по цене как цэевропа, хотя здесь считается бюджетным брендом.
    Лапьер я б тоже похвалил благодаря Веломиру. Все зависит от местных дилеров.

Vela4er, я не знаю из какой вы там деревни, что прыгаете грудью вперёд на амбразуру за производителя железок, который не раз был уличён в отказах гарантии по всему миру под всякими левыми предлогами (так можно почти про любого сказать, кстати, все они, рано или поздно, обрастают мутными историями), но у нас тут над такими принято посмеиваться
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 04.09.2019 в 12:58.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    По-моему там на фото отчетливо всё видно. Думаешь, он их в фотошопе нарисовал? Если так, то какой смысл какие-то другие пруфы требовать? Он их точно так же нарисует тогда.
    А по-моему не очевидно.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Vela4er, я не знаю из какой вы там деревни, что прыгаете грудью вперёд на амбразуру за производителя железок, который не раз был уличён в отказах гарантии по всему миру под всякими левыми предлогами (так можно почти про любого сказать, кстати, все они, рано или поздно, обрастают мутными историями), но у нас тут над такими принято посмеиваться
    Да-да, уличен кривоногими обиженками, у которых из пруфов старые фоточки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)