В общем, если интересно, то отпишись
Добавлено позже (03/02/2009 15:45):
Никому не надо? Не сезон?![]()
В общем, если интересно, то отпишись
Добавлено позже (03/02/2009 15:45):
Никому не надо? Не сезон?![]()
Цену озвучте для всех
да, интересна цена
Извините, возможно, огорчу кого-нибудь. К сожалению, эта вилка уже эпохи "не тех марцокки". Точнее, это первая из вилок Марафон, в которых открытая масляная ванна уступила место закрытому картриджу с внутренним "маслотечением". Открытого там только смазка ног, что и сказано в описании вилки: "Open Bath Lubrification" (видимо, в надежде, что на пользователей автоматом сыграют "ключевые" слова Open Bath). А открытая ванна последняя в Марафонах была в модели 2004 года.
Что это значит? Это значит, что я категорически не рекомендую жестко кататься на ней в мороз - есть уже два случая разрыва резиновой кишки-маслосборника в таких условиях.
И если уж начистоту, то это не совсем "последняя из настоящих" и потому, что 2006 году Marathon Race потрохами не отличался от модели 2005 года. У него был редизайн внешности: штаны и корона. Подтверждаю, вилка 2006 года действительно стала тяжелее, так что по массе модель 2005, наверное, одна из вообще легчайших Марафонов за всю их историю.
Я жуЖЖу о великах...
Кому интересна цена - пишите в личку.
Кстати, смотрел на днях новую топовую Марзоччи - Корсу Ворлд Кап (кажется). Вес - 1.8кг и ощущение, когда держишь её в руках... ну, как от сантура, или рст. :blink:
А почему-быне озвучить цену публично? Или это Великая Военная Тайна?
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 05.02.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Немудрено. Все вилки и задние амортизаторы Marzocchi делает SR Suntour.
<div class='quotetop'>Цитата(Jmen @ 06.02.2009 06:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Если кто-то реально интересуется покупкой, то всё равно общаться придётся через личку. А если кому-то нужно повздыхать или потрепаться, то нафига им знать цену? Вилку-то они всё равно не купят.
Добавлено позже (13/02/2009 12:20):
Меняю тему!
Спрос изучается так: за сколько Вы готовы купить эту вилку?
Напишы еще мне цену вилки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Marek @ 22.02.2009 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Тема-то как раз и создана, чтобы изучить спрос. Предлагай свою цену![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)