<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.01.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>болван, согласен, на профайл не посмотрелтеперь ясно почему тормоза потекли, а то я уже стал ждать когда и у меня шимана потечет, надеюсь московские -10 выдержит.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.01.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>болван, согласен, на профайл не посмотрелтеперь ясно почему тормоза потекли, а то я уже стал ждать когда и у меня шимана потечет, надеюсь московские -10 выдержит.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 08.01.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(jimm @ 08.01.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребзя, я не утверждаяю что гидра плоха.
Просто, Я, разочаровался. (это сугубуо ИМХО)
Не нужно, всё вот так болезненно, воспринимать на свой счёт!
Лучше помогите советом.
ESN, Alpo спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 08.01.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А у тебя дисковая механика? Или используешь нокон для переключения? Да, у джагвайра есть великолепные рубашки под торможение (с продольной оплёткой и кевларовым усилением), но я их в продаже что-то не видел. ( Вот вспомнилось-когда Авид ещё не был под СРАМом, у них даже рекомендовались к использованию с ДМ металлические рубашки. Чьи-не помню, но картинка была забавная - прямые алютрубки с небольшими гибкими участками )
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 08.01.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>если всеже гидра потечет поставлю, мне для тупого вкручивания по парку хватит, другой вопрос, если anikin свой Rush использует по назначению, то, конечно, нужна механика
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.01.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это их родные, авидовские были.
Реще и жоще!
Это зимнее, пройдет
избавься от шиманы, это ускорит![]()
если все так остро, возми тупо ВВ5 в стоке, дешево, и когда отпустит, жаба душить не будет.
их стандартные ручки нахожу удобными...даже в сравнении с хоповскими, ультимейтовскими и формульными.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.01.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня ноконы на переключение, взял из эст тических соображений. н-роман писал про рубашки т орможения, там тоже каких-то качественных изменений , у него не было. я считаю, любые брендовые и чистые тросики-рубашки дадут одинаковое качество торможения (штук 3 разных я пробовал на ви). гораздо большее значе ние имеют ручки и настрое нный калипер. прокладка самих рубашек тоже заметно влияет.
<div class='quotetop'>Цитата(jimm @ 08.01.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>говна, овраги, болота, направление вместо дороги - это наше всё!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 08.01.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Так, в том-то и дело!
Около года, пользовался ВВ5, очень приятные впечатления!
Ремонтировались и настраивались буквально на "коленке", в любой покатушке, поездке, походе.
Столько говен и всяческих испытаний пройдено, и не разу они меня не подвели!
А если за ними следить и хорошо "настроить", то они, почти, ни в чём, не уступят джуси!
По отзывам авторитетных товарищей, ВВ7 намного лучше ВВ5, в чём я собственно не сомневаюсь.
Вот и возникло желание, "собрать" лучшую механику.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 08.01.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень надеюсь!![]()
ps
По поводу вибряков.
Когда соберу лёгенький КК хардтейл, он 100% будет на вибрейках!!!![]()
Использую ББ 7 два сезона, стоит комплект 06 г. выпуска, норм. тормоза, из минусов- не особо впечатлили родные диски и колодки, достаточно долго притирались, поскрипывают в мокрую погоду, в остальном все ОК. Ручки посоветую ЛХ-ХТ- ХТР.
Еще один момент- где то слышал , что начиная с 08 года, калипер бб 7 не цельнолитой, а на болтах, что есть не очень хорошо.
anikin:
По отзывам авторитетных товарищей, ВВ7 намного лучше ВВ5, в чём я собственно не сомневаюсь.
Вот и возникло желание, "собрать" лучшую механику.
Как может механика с одной подвижной колодкой являться "лучшей"?![]()
Хочешь действительно эффективных дисковых мехнических тормозов - смотри на Gusset Chute.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)