только весят они чуток побольше
только весят они чуток побольше
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 05.01.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote][/b][/quote]А при чем тут вес? Мракобесы, епт!
"Способность алюминия и его сплавов сохранять пластичность вплоть до криогенных температур послужили основой для их широкого использования при изготовлении низкотемпературного оборудования. В холодильной и криогенной технике применяют как технический алюминий, так и его сплавы. Алюминиевые сплавы применяют для изготовления емкостей и трубопроводов для хранения и транспортировки жидких газов: природного газа, кислорода, азота, водорода и гелия, а также, в качестве материала для ректификационных колонн и трубных систем. При температурах ниже 120 К объем потребления алюминиевых сплавов, составляет около 30 % от объема всего используемого металла.
Прочность при растяжении деформируемых алюминиевых сплавов с понижением температуры от 293 до 77 К увеличивается на 35—60 %, а предел текучести — на 15—25 %. Пластичность при снижении температуры обычно даже несколько возрастает или остается на уровне пластичности при комнатной температуре.
Алюминиевые сплавы не имеют порога хладноломкости."
Езжу до минус двадцати,
можно и ниже, но как то, не так, комфортно!![]()
Катал до -20. Сталкивался с замерзанием смазки в педалях примерно при -15 (крутились с трудом). Педали были достаточно новые с заводской смазкой. Положил Литол-24 (работает до -40) и все стало отлично. Аналогичная проблема возможна и для втулок колес. После замерзания педалей закладывал туда (во втулки колес) зимой тоже Литол-24. Также на морозе лопались пластмассовые хомутики - надо покупать че-нить приличное.
а еще у меня на сигмовском датчике отломился от мороза крючек за который резинка цепляети педали эксустаровкие тоже подмерзают слегка. там какая то синяя смазка, я её не трогаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 06.01.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>а не надо на морозе трогать, он и не отвалится![]()
а педали надо юзать шимано спд и будет у тебя счастье
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 06.01.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А как с ботинками быть? Зимних ботинок не производят, насколько я знаю. Те что называются зимними, скорее осенне-весенние.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 06.01.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>он отвалился дома. после мороза.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 06.01.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>кому чо..а я итак счастлив :Р
при -15 уже прыгать нет никакого желания,
хоцца только вкручивать, причем до дому или машины :D
В инструкции к Стелсам дорожникам черным по белому по-русски написано "Температура эксплуатации от +50 (макс. предел точно не помню, лень искать) до -10С![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)