18 августа Лыткарино - разделка Gluhov Race 2019 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: 18 августа Лыткарино - разделка Gluhov Race 2019

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Маломальская разметка, краска, есть на трассе? Или обязательно провожатый нужен?
    Сегодня был на трассе. Первая часть , совпадающая с прошлогодним треком, размечена очень хорошо, трейл вычищен, даже вылизан я бы сказал, стрелочки на деревьях, отметки, все интуитивно понятно. Я всего пару раз глянул на трек. А вот новая часть, возле поляны, не размечена от слова совсем. Направление только угадывается по примятой траве, непрерывно надо смотреть на трек. Это еще до северной петли, туда я так и не доехал, стало темнеть, увидел знакомую дорогу и слился. Жаль, на общем просмотре не смогу быть, Протвино ждет.
    Последний раз редактировалось stroff; 07.08.2019 в 21:32.

Как добраться на электричке из Москвы?

Веломаньяк Аватар для Valera-orient
    Байк
    Specialized Epic S-Works 12' custom BMC FS01

Цитата Сообщение от Enottik Посмотреть сообщение
    Как добраться на электричке из Москвы?
    От станции Томилино 8км на юг до Стеллы Лыткарино. За ней от переезда налево тропа. По ней через 200м начинается треил (второй поворот направо, перед ямой).

По поводу разметки написал. Новая гоночная часть будет размечена к выходным. Новая не гоночная - к следующим выходным.

Цитата Сообщение от Valera-orient Посмотреть сообщение
    От станции Томилино 8км на юг до Стеллы Лыткарино. За ней от переезда налево тропа. По ней через 200м начинается треил (второй поворот направо, перед ямой).

По поводу разметки написал. Новая гоночная часть будет размечена к выходным. Новая не гоночная - к следующим выходным.
    Есть координаты, где эта Стелла?

Цитата Сообщение от Enottik Посмотреть сообщение
    Есть координаты, где эта Стелла?
    В шапке есть схема проезда. Стела на въезде в Лыткарино - цифра 3.

Доброе утро! Просмотр в силе?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Я у стеллы. Тут никого

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Я сегодня из под одеяла с трудом вылез, не то что на просмотр какой то поехать...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для Valera-orient
    Байк
    Specialized Epic S-Works 12' custom BMC FS01

Просмотр был, немного мокро, но на кругу мёрзнуть некогда. На хкингах почти всё едется в проливной дождь. Заодно ветки разобрали после вчерашнего шторма. Осталось одно бревно в конце южки.
    Вчера дочистил новые куски и проложил чикен первого спуска. Заодно сделал ещё одну интересную съезжалкуIMG_20190809_181547.jpg. Теперь налево - старый спуск; направо,налево - чикен; направо, направо - новый спуск, он тоже крутоват.

Большое спасибо Валере за такой интересный трейл и за сегодняшний просмотр! Такого я ещё толком и не ездил никогда. Был в Бескидах, там много камней, но их проезжаешь на довольно высоких скоростях и кругом простор. А тут: едешь медленно, протискиваешь колёса сквозь камни, корни и деревья, то ускоряешься, то оттормаживаешься, а то и вовсе, замираешь в трекстенде и высматриваешь, как дальше ехать.
    Я был на полуслике сзади - Michelin Jet XCR, давление 1,2 атм. Мне его не хватало в некоторые злые торчки и, особенно, на новой секции, где грунт довольно рыхлый. В остальном - проезжалось. Так что, если ливней не будет перед гонкой, то можно ставить что-то сильно накатистое.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    Был в Бескидах, там много камней, но их проезжаешь на довольно высоких скоростях и кругом простор. А тут: едешь медленно, протискиваешь колёса сквозь камни, корни и деревья, то ускоряешься, то оттормаживаешься, а то и вовсе, замираешь в трекстенде и высматриваешь, как дальше ехать.
    Тебе на Судеты))) Там целый пограничный этап на 90% из такого счастья. +частенько сегментами и на других этапах
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)