Немного новостей.
2 дня назад закончили переделку 3ей секции. Теперь можно катать.
Главный строитель решил подогреть интерес к старту и теперь гонка имеет второе название - RIOJA Race Cup, что как бы намекает на призы в каждой возрастной группе.
Немного новостей.
2 дня назад закончили переделку 3ей секции. Теперь можно катать.
Главный строитель решил подогреть интерес к старту и теперь гонка имеет второе название - RIOJA Race Cup, что как бы намекает на призы в каждой возрастной группе.
Последний раз редактировалось Borisovo.cluB; 07.08.2019 в 00:12.
Столько хороших отзывов!
Зарегался.
ну хорошо, давайте сюда эту рьоху ))
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Разметка какая-нибудь будет к этим выходным? Или и так понятно тому, кто был на прошлых стартах?
Саня, изменился заход на третью секцию, это которая за газопроводом налево после развилки. Теперь она начинается не перед двумя лыжными мостами, а немного подальше- буквально сразу после первого моста, там есть разметка. По ходу секции не заплутаешь, там всё понятно, пересечения перегорожены, выходит на лыжную трассу она перед вторым мостом, там тоже разметка. Сразу после второго моста на срезку, на ней опять-таки сразу видно новый сегмент, он уходит в леса за сосной.
А вообще, сённи вряд ли поедешь, а завтра я чуть ли не весь день буду там, если погода позволит, звони, ежели чо...
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Вот ты ж шустрый! Проедь сперва, да на тумбочку залезь, тогда сам лично вручу тебе эту Риоху...
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Знаменитые серпуховские виноградники, где выращивают обалденный виноград сорта Темпранильо!
Сегодня пробежался по кругу для ХСО. Ровно 6км.
В районе 3км наиболее масштабные изменения.Также в районе 3.5км трек идет немного по новому.
Собственно трек
https://nakarte.me/#m=15/54.90239/37...E9-ZEacuHqjO_A
Гл.строитель планирует еще одно изменение на отметке 4.3-4.5км
Зарегистрировался. Есть места в машине из Москвы до старта. Обратно могу подбросить только до электрички.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Доделан круг в районе 4,3-4.5км. Несколько фоток с новых секций
IMG_6650.jpgWhatsApp Image 2019-08-13 at 2.50.30 PM.jpgWhatsApp Image 2019-08-13 at 2.50.01 PM.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)