Шоссейная гонка "Мемориал Е.П. Клевцова" 24-25.08.19. Обоянь Курская обл. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Шоссейная гонка "Мемориал Е.П. Клевцова" 24-25.08.19. Обоянь Курская обл.

Комбинированный просмотр

Mishka, Я тебе уже писАл " ты ещё мал и глуп , и не видал больших залуп"
    Не суй свой нос куда тебя не просят, мне абсолютно по барабану то , что вы тут с Неджем пишите))) я сам в состоянии разобраться с организаторами и главным судьёй, Я уже написал, что буду ездить их гонки по ИХ правилам...
    Какие ещё вопросы ?

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Не суй свой нос куда тебя не просят,
    Александр, ты бы у меня сортиры драил бы. Поэтому не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь. Ездишь с отключёнными мозгами, получаешь дроздов -- езди дальше. А судейство не твоё. Ума нет.

Александр, я понимаю гонцов, что в гонке голова не особо думает на тему где стоит ехать в данный момент, а где нет. Поэтому для этого есть на трассе судьи, которые за этим смотрят и думают за вас и дают указания, которые гонщики должны выполнять. Не дай бог было бы столкновение, и тогда претензии к виновникам были бы не только у судей. Как к организаторам, про которых гонцы и сказали бы что те не могли обеспечить безопасность. Ваш девиз, о котором Вы и пишете мог просто не сработать(.
    Понятно, что трасса челноком со встречными велосипедистами- не айс, но таковы реалии у многих городов: либо так, либо никак. Сделать гонку из точки А в точку Б или кольцом, при этом перекрыть и обеспечить безопасность безопасность порой нереально. Так что все диктуется из конкретных условий. Не делай мы этого, чем вообще тогда такая гонка будет отличаться от простой покатушки большой группой? Можно и перекрытие не делать и вообще не морочить голову ни себе ни людям.
    Спасибо за понимание!

не могу говорить за оргов, ибо таковым не являюсь, но я вижу, что подобные инциденты и прочие замечания, анализируются и не остаются без внимания, уверен что следующий раз все будет лучше.

Александр, это не только наши правила, а везде где подобные трассы и организаторы заботятся об участниках. Я больше скажу, на ЧР 2018, который был у нас, и трасса имела часть маршрута со встречкой, судьи требовали то же самое.

Ок.!!!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Вопрос исчерпан, не вижу больше смысла в дискуссии..
    Только одно сожаление, те ребята которые участвуют, никогда не поймут стратегии групповых гонок..и проездив по 20-30 лет не понимают откуда дует ветер, и многие вообще не поняли почему я поехал по встречке, и буквально за пару минут был просвет в 200 м.всё настолько просто и примитивно, сел в задницу, прокатился на халяве..и уже герой, медаль ещё получил )))..
    Но согласен безопасность превыше всего...а этот натяг что я делал , он длится 2-3 км , и всё разваливается , и все опять смещаются на правую сторону...

ещё раз--мы друг друга поняли...к этому вопросу больше не возвращаемся едем по правой стороне !!!

Ну да, некоторые сожалели о том, что отрыв так и не добрали, потому как пелотон не хотел/не умел работать сменами.

Протокол-то выложите?
    Гостевой дом "Platan", в Крыму, под Ялтой
    https://platan-mishor.ru/
    https://vk.com/platan_crimea

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Протокол-то выложите?
    https://m.vk.com/kurskvelosport
    Тут

А вообще вот эти Мишки, и им подобные по жизни никто, чмошники, но они приходят судить гонку и сразу становятся маршалами и генералами, иногда капитанами, вдумайтесь в эти слова, Мишке можно сразу присвоить генералиссимуса , у них вырастают крылья и они начинают вершить судббы людей , вообще не разбираясь в нюансах велоспорта, лезут и суют свой нос туда куда не надо...и больше мешают, чем помогают проведению гонки...

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

drbori, сказка ложь, да в ней намёк...добрым молодцам урок..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)