А, так это гудок.. Я думал трубка чтоб пить на ходу.
Что за ящик на багажнике? Где взять? Помниться в молодости я такой чемодан из пластиковой канистры соорудил. Прикольная штука.
А, так это гудок.. Я думал трубка чтоб пить на ходу.
Что за ящик на багажнике? Где взять? Помниться в молодости я такой чемодан из пластиковой канистры соорудил. Прикольная штука.
if you're in control you're not going fast enough
ящик для бутылок немецкого пыва, тоже ввезенного контрабандой![]()
Ящик в соколях продается,кофр называется,стоит 850-900 руб.Объем не замерял,но все,что мне надо там умещается.
Добавлено позже (25/12/2008 15:21):
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 25.12.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я пиво не пью,вес байкера увеличивает.А каждый грам на счету!!! Вон народ за каждый грам борется!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>то, что внутри байкера весом не считается, и в расчет не берется =)
Самый красивый ашанбайк на ВМ!
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel1976 @ 25.12.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вы же указали что хотели в нетрезвом состоянии на нем кататься. Тогда как же вы решили это делать, в виду нещадной борьбы с лишним весом байка и собственным весом, ведь каждые поллитра вотки это целых пол кило набранного веса. После выпивания вес велосипеда сократиться (за счет исчезновения тары), а ваш в свою очередь увеличиться, за счет принятого внутрь. Вы его купили что бы пьяным на себе такскать что ли, так получается?![]()
Таскать на себе 18 кило металла!!! Не дождетесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel1976 @ 25.12.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Скока скока??
Уважуха!![]()
Мегарост неизбежен!
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 25.12.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот кстати не факт. Там нелинейная зависимость получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)