Недвижимость в Плёсе имеет ограниченное количество койко-мест. Прямая выгода - продать все койко-места на время проведения мероприятия.
В 2016 году ребята-организаторы сделали офигенный палаточный лагерь, чтобы все желающие могли разместиться. Для администрации Плёса = организаторов нынешнего марафона в таком варианте прямой выгоды нет. Всё просто и объяснимо. И не надо бла-бла-бла про некоммерческий проект..
Mon Vladi, Сейчас, как и в прошлом году, тоже запланирован палаточный лагерь для участников. Для особых фанатов будет ещё дискотека и прочие вкусности. Вся информация есть в положении и на сайтах.
Где хотите, там и ночуйте (это я для участников пишу)
Участвовал в прошлом году ввиду халявной регистрации и близости к дому. Марафон проводили люди вообще далёкие от велоспорта. Две трети дистанции это тупо асфальт или похожее на него. Есть длинный подъём в поле после брода где на веле не заехать. абсолютно все бегали, не проезжабельный вообще и никем. Выпала на первой брусчатке фляга. П.П. были через каждые 5км. Но стояли максимум бестолково - там где скорость под 40. на первом чуть волонтёру руку не оторвал, на втором полстола снёс, потом приноровился хватать горсть стаканов притормаживая почти в ноль. Награждение было только абсолют. Этот год пропущу.
мнится мне, что со срачем на тему почему Плёсовский марафон такой сейчас плохой надо завязывать. От сюда и ниже - ни одного поста про это быть не должно. Ваши бабьи сплетни никому не нужны, не помогут и не поменяют ничего
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Если эвент от людей, не имеющих ни какого представления о велоспорте является лучшим в КВМР, то что же представляют остальные. КВМР - антибренд какой-то получается. Типа премии Дарвина.
Верить в то, что пишет бисер про чисто социальный проект - очень глупо. Стоит вспомнить историю марафона: он был отжат за долги у создателей марафона (кто в той ситуации прав - не мое дело), но вся информация об этом есть в публичном доступе. Соответственно откуда собираются получить напрямую выгоду организаторы мне не известно. Возможно из аренды фортеции или других помещений, незаконно захватившей часть прибрежной территории, возможно из наших с Вами налогов, которые выделяются на организацию мероприятия государством.
Ни одного нарушения параграфа 3 правил размещения сообщений на форуме нет. Действия модератора не обсуждаются. Требований подчиняться любому указанию модератора в правилах форума нет.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
После такого ни в одном соревновании с участием BiSer и КВМР не учавствую.![]()
Давайте мероприятие этого года пройдет и тогда начнёте по новой.
Терпеть осталось две недели, а пока мораторий.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Уже 3 года, как у мероприятия новые организаторы. Плёсский веломарафон первой версии проходил 6 раз. То есть в этом году будет 50 % от времени проведения прежнего мероприятия.
Считаю, что не правильно как-то целенаправлено гадить организаторам (и тут совсем не имеет значение кто непосредственный организатор), как-то отпугивать потенциальных участников. Участники сами разберутся.
Пишут некоторые писатели всякую ерунду:
Одному взнос большой, а другой - не хочет ехать опять без взноса
Одному плохое питание, а другой - пунктов питания слишком много, но взять еду не смог.
Одному мало участников, а другой - не смог попасть в призы
И всё в таком ключе.
Я с удовольствием проучаствую и всех зову. Трасса хороша для участников с любым уровнем подготовки. Равнины много, асфальта много, но это привлекает новичков и любителей шоссе.
Для тех, кто чувствует себя специалистом есть подъём и спуски по брусчатке и лесной сектор.
Если есть какая-то личная неприязнь, то зачем выражать её публично? От этого ни кому лучше не станет.
Я в прошлый раз писал, что прежним организаторам нужно было вовремя договариваться, а не начинать ссориться. Тогда и мероприятие не потеряло бы своё лицо, продолжило развиваться и радовать всех.
Последний раз редактировалось BiSer; 03.07.2019 в 20:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)