<sub> <div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 24.12.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
А не сравнивал с МТЕ 5-мод? Интересует засветка больше или нет. И еще вопрос, в таком виде как есть его можно юзать, в плане опасности перегрева?</sub>
<sub> <div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 24.12.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
А не сравнивал с МТЕ 5-мод? Интересует засветка больше или нет. И еще вопрос, в таком виде как есть его можно юзать, в плане опасности перегрева?</sub>
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 09.02.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Не сравнивалУ меня просто нет MTE 5 мод, но я думаю, что достаточно посмотреть на отражатели. Т.е. Если внешний диаметр совпадает, и диоды одного типа, т.е. оба Р7, то и светить они будут одинаково. Вообще, я сделал мини-открытие, что отражатели на Р7 китайцы делали из отражателей для R2, просто расточив дырку. Сравнил тут несколько. Отсюда и бублики в центре, которые можно убрать, если Р7 немного подальше отодвинуть. Не до конца понимаю что именно удерживает пилюлю в этой Авроре, если просто резьба упирается, то хочу попробовать чуть-чуть её сточить, чтобы она чуть глубже вкручивалась.
2. Засветка (боковая) у этой Авроры мне нравится, она довольно яркая.
3. В том виде как он есть, если ты в него только 1*18650 сувать будешь, он вполне пригоден к использованию. Т.е. не перегреется, даже при комнатной температуре, не говоря про велосипед. Впрочем, один раз я его поставил светить на максимуме на батарею отопления, через несколько минут спохватилсяФонарик не слабо нагрелся, но всё осталось живым.
<div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 09.02.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А приблизительно можешь сказать похожа она по покрытию на эту фотку или нет? Интересует расстояние от переднего колеса до начала засветки при такой направленности луча.
<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 09.02.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Приблизительно похожа. На практике пока не фотографировал. Жду погоды нормальной, и прочих возможностей. Мне расстояние засветки кажется комфортным, тока что прокатился.
<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 09.02.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
На этой фотке светят как минимум два фонаря. Хорошо заметно по цвету света "по центру" и "периферии".
<div class='quotetop'>Цитата(Диспетчер @ 10.02.2009 04:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, но я имел ввиду засветку основного.
Добавлено позже (10/02/2009 11:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 09.02.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Понял, спасибо, мне твои ответы очень помогли.
Блин, какие 2 фонаря?! Это просто Ультрафаер С2 с диодом МС-Е зеленушного цвета!
А у авроры оч яркая боковая засветка, которая слепит, и совсем нет дальнобойного центрального пятна...
20-30 м максимум. (центральное пятно, конечно есть, но когда едешь с фонарем на веле, боковая засветка сливается с центральным пятном, все заливает перед байком и видно плохо.)
Мне такое не нравится для велосвета.... Но в комнате можно направить на белый потолок и везде светло, рассеивателя не надо).
Мне нравятся отражатели, типа как у С2 или другие, подобной конструкции...
С уважением, Архипов Никита.
<div class='quotetop'>Цитата(betonomeshalka @ 10.02.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот! +1
Вот я и не понимаю, почему народным признан MTE, а фонари с дальним лучом популярностью не пользуются. Я себе какраз выбирал такой, чтобы свет по яркости не сильно различался прямо перед байком и в 20-30 метрах вперёд. Да и чтобы на 50 метров вперёд тоже было видно.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.02.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что глубину ям в асфальте, которые нужно обьехать, можно рассмотреть только в близи, а вдаль нужен небольшой свет только чтобы увидеть, нет ли бетонной стены посреди дороги. Шутка, но как говорится...
<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 11.02.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 про глубину ям. Вдаль свет тоже не помешает. Оленей ночью разглядывать. Я как-то троих виделПроблема дальнего света, IMHO, решается нашлемным фонариком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)