Сообщение от IvanBL Тогда придется переднюю звезду менять в зависимости от маршрута Переднюю звезду, это еще ничево. Некоторые вообще фэт на шоссер меняют, в зависимости.
Сообщение от D'Artagnan Переднюю звезду, это еще ничево. Некоторые вообще фэт на шоссер меняют, в зависимости. Это когда есть возможность иметь разные велосипеды, если велосипед один, то односкоростная система не всем обязательно будет подходить.
Сообщение от IvanBL односкоростная система не всем обязательно будет подходить Закон, запрещающий даблы и триплы, пока что не принят. Но тенденция имеется.
Сообщение от D'Artagnan Закон, запрещающий даблы и триплы, пока что не принят. Но тенденция имеется. Потому-то и надо при выборе юзать калькулятор, а то приверженцы данной тенденции могут ввести в заблуждение неопытного катальца
Сообщение от IvanBL каждый раз систему откручивать. Это смотря какая система. У меня и так меняется, открутить надо только 4 болта.
No brain no fear!
Сообщение от IvanBL Потому-то и надо при выборе юзать калькулятор Да! Но только надо стачала разобраться, что на что умножать, и зачем. Прочитаете тсу краткую лекцию?
Сообщение от D'Artagnan Да! Но только надо стачала разобраться, что на что умножать, и зачем. Прочитаете тсу краткую лекцию? Ладно, пусть тогда на сингле ездит П.С. Если что, мне лекций никто не читал, я сам разобрался, там ничего сложного нет.
кто-то еще вспоминает про даблы??..
ОК
ka81, а почему нет ? Если хочется и понижайку хорошую, и с горки покрутить, то у дабла нет альтернатив.
всех нужно на сингл посадить, совсем зажрались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)