То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?![]()
То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?![]()
Просто смотрел обзор на зарубежном ютуб-канале и если я правильно понял, то в обхват карбоновой рамы нельзя ничего крепить. Например детское сиденье так крепится, или автомобильный крепеж. А по поводу вилки опасений нет, бонки алюминиевые впаяны в карбон, хотя если перестараться можно и их от туда вырвать. Вообще карбон новый материал и ещё не очень известно как он себя ведет, особенно отзывов на русском не очень много, как и самих обзоров этих велосипедов
полно народу путешествует на карбоновых турингах/гравелах. просто НЕ смотрите обзоры на русском, да простят меня русскоязычные обзорщики. не смотрите и все. титры рулят
https://www.cyclingabout.com/carbon-touring-bikes/
Последний раз редактировалось vittoo; 27.06.2019 в 00:48.
На карбоновую кресло не повесишь, только на багажник. Перевозить на авто проблем нет, проверено. У меня только один вопрос. Упоминалась скорость на асфальте, а почему тогда ghost на 27.5 колесах, а не на 29?
Frontman, покрышки — расходный материал. И вообще на кой черт на асфальте что-то шире 32 мм, а на грунте — 35-38?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Согласен, мне тоже 38 мм хватило бы. Про покрышки все верно, но думаю 29 большие для меня будут колеса. 27,5 самое то, золотая середина. В этом году кстати Ghost и Cannondale выпустили свои топовые грэвелы на 27,5 колесах, возможно новая тенденция и в будущем все на этот размер колес перейдут, как это было с 26 колесами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)