Specialized Sequoia Expert, Ghost Endless Road Rage или Cannondale Topstone Apex - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Specialized Sequoia Expert, Ghost Endless Road Rage или Cannondale Topstone Apex

Комбинированный просмотр

То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?
    Дело не в загрузке и нагрузке, а в крепеже на раму

Цитата Сообщение от Frontman Посмотреть сообщение
    Дело не в загрузке и нагрузке, а в крепеже на раму
    Просто смотрел обзор на зарубежном ютуб-канале и если я правильно понял, то в обхват карбоновой рамы нельзя ничего крепить. Например детское сиденье так крепится, или автомобильный крепеж. А по поводу вилки опасений нет, бонки алюминиевые впаяны в карбон, хотя если перестараться можно и их от туда вырвать. Вообще карбон новый материал и ещё не очень известно как он себя ведет, особенно отзывов на русском не очень много, как и самих обзоров этих велосипедов

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Просто смотрел обзор на зарубежном ютуб-канале и если я правильно понял, то в обхват карбоновой рамы нельзя ничего крепить. Например детское сиденье так крепится, или автомобильный крепеж. А по поводу вилки опасений нет, бонки алюминиевые впаяны в карбон, хотя если перестараться можно и их от туда вырвать. Вообще карбон новый материал и ещё не очень известно как он себя ведет, особенно отзывов на русском не очень много, как и самих обзоров этих велосипедов
    Карбон уже давно не новый материал. И все про него известно. И многие латают свои карборамы дома, на коленке.

и ещё не очень известно как он себя ведет, особенно отзывов на русском не очень много, как и самих обзоров этих велосипедов
    полно народу путешествует на карбоновых турингах/гравелах. просто НЕ смотрите обзоры на русском, да простят меня русскоязычные обзорщики. не смотрите и все. титры рулят
    https://www.cyclingabout.com/carbon-touring-bikes/
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.06.2019 в 00:48.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

На карбоновую кресло не повесишь, только на багажник. Перевозить на авто проблем нет, проверено. У меня только один вопрос. Упоминалась скорость на асфальте, а почему тогда ghost на 27.5 колесах, а не на 29?

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    На карбоновую кресло не повесишь, только на багажник. Перевозить на авто проблем нет, проверено. У меня только один вопрос. Упоминалась скорость на асфальте, а почему тогда ghost на 27.5 колесах, а не на 29?
    На 29 колесах протектор больше и они шире чем на 27,5 2.0 ширина покрышки, против 47 на 27,5. Поэтому думаю на асфальте 27,5 будут получше
    Последний раз редактировалось Frontman; 27.06.2019 в 00:12.

На 29 колесах протектор больше и они шире чем на 27,5 2.0 ширина покрышки, против 47 на 27,5. Поэтому думаю на асфальте 27,5 будут получше
    Так поменять в конце концов всегда можно, они же не вечные

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Frontman, покрышки — расходный материал. И вообще на кой черт на асфальте что-то шире 32 мм, а на грунте — 35-38?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Frontman, покрышки — расходный материал. И вообще на кой черт на асфальте что-то шире 32 мм, а на грунте — 35-38?
    Согласен, мне тоже 38 мм хватило бы. Про покрышки все верно, но думаю 29 большие для меня будут колеса. 27,5 самое то, золотая середина. В этом году кстати Ghost и Cannondale выпустили свои топовые грэвелы на 27,5 колесах, возможно новая тенденция и в будущем все на этот размер колес перейдут, как это было с 26 колесами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)