Я своему старшему коту индейку покупаю без костей. Иногда с хрящиками, а иногда стейк или грудку без кости. На индейку аллергии нет как на курицу, например. Индейку частично варю, частично даю в сыром виде, но обязательно с овощами полезными. Старший кот любит салат из огурцов с помидорами и сметаной не более 10% и чтобы в нем была индейка с хрящиками. Иногда туда могу покрошить черный хлеб, обжаренный в тостере. Коты мои тоже любят такое кушать. Бульон от индейки не выливаю, держу в контейнере в холодильнике, а размачиваю бульоном сухую еду собакам и они тоже любят не сушку жрать, а на индюшачьем бульоне супец хлебать.
че то вспомнились бартерные времена
когда осенью пришлось свежевать барашка
Раньше такое на Ахтубе практиковали местные.
Помню в 2005-2008 гг. там было хорошо - вышел из палатки в 10 утра поймал 5-6 щук (раньше она редко там клюет), разделал, посолил, специями присыпал - и через 40 мин у тебя к столу шашлык, по вкусу, почти как осетрина.
Черный хлеб, местной выпечки (сейчас его давно нет), помидоры сахарные с 3 кулака и 0,5 водочки холодненькой.
Но через неделю, рыба ни в каком виде уже не лезет (но разве что котлеты из щуки).
И тут приходят местные или егеря и предлагают постояльцам по берегу заказать на шашлык барашка или свинку. Денег тогда особо не просили, в основном снарягу - там с этим напряженка.
Бензин, чистую воду, снасти, фонари, стропы... Как ни странно, водку почти не просили, так, пару бутылок на обтирку.
Сейчас все изменилось. Скотины там развели немеряно, а в магазах жратвы почти нет.
Местные настроены не очень дружелюбно и просят только бабло.
Последний раз редактировалось solo77rus; 25.06.2019 в 23:42.
да уж ранше с бутерами с черной икоркой
по улицам бегали
а это зряплату выдалипо уши в жиру пока ободрали
Последний раз редактировалось степняк; 26.06.2019 в 11:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)