6 и 7 июля Дивногорье (Воронежская область). Для супер тихоходов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: 6 и 7 июля Дивногорье (Воронежская область). Для супер тихоходов

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Дивногорье не просто так называется. Приготовьтесь к хорошим горкам, на которых средняя скорость - это будет последнее, о чем вы будете думать
    Это точно) Поэтому я и написала про 5 км/ч

---------- Добавлено 23.06.2019 в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2019 было в 16:00 ----------

Обновила описание покатушки

Предварительно предлагаю следующий маршрут:

День 1. Воронеж (утром 6 июля) - Шилово - Гремячье - Рудкино - Костенки - Борщево - Архангельское - Сторожевое, 96 км
    День 2: Урыв-Покровка - Девица - Мостище - Коротояк - Дивногорье, 65 км

Я по нему уже ездила, тут отчет с фото, я там есть : http://www.velo36.ru/forum/viewtopic...80%D1%8C%D0%B5)

Также буду смотреть другие варианты. Пока так.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Либо до Дивногорья на эльке, до станции 143 км, потом через Селявное, Шатрище и далее...

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Я еще доработаю маршрут. Были бы желающие)

---------- Добавлено 25.06.2019 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2019 было в 23:11 ----------

Похоже желающих нет. Ну ок.

Цитата Сообщение от Julia_Reprintseva Посмотреть сообщение
    Это точно) Поэтому я и написала про 5 км/ч

---------- Добавлено 23.06.2019 в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2019 было в 16:00 ----------

Обновила описание покатушки

Предварительно предлагаю следующий маршрут:

День 1. Воронеж (утром 6 июля) - Шилово - Гремячье - Рудкино - Костенки - Борщево - Архангельское - Сторожевое, 96 км
    День 2: Урыв-Покровка - Девица - Мостище - Коротояк - Дивногорье, 65 км

Я по нему уже ездила, тут отчет с фото, я там есть : http://www.velo36.ru/forum/viewtopic...80%D1%8C%D0%B5)

Также буду смотреть другие варианты. Пока так.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Либо до Дивногорья на эльке, до станции 143 км, потом через Селявное, Шатрище и далее...

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Я еще доработаю маршрут. Были бы желающие)

---------- Добавлено 25.06.2019 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2019 было в 23:11 ----------

Есть ли по дороге гостиницы, чтобы переночевать и ехать без палаток?
    Знаете ли места, где можно оставить безопасно машину в Воронеже недалёко от места старта?
    Назад в Воронеж как добираться?

Спасибо!

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Может, перенести в тему "покатушки без велосипедов"?)) Найдешь себе пешеходов в компанию, скорость у вас одинаковая)

Цитата Сообщение от land_driver Посмотреть сообщение
    Есть ли по дороге гостиницы, чтобы переночевать и ехать без палаток?
    Знаете ли места, где можно оставить безопасно машину в Воронеже недалёко от места старта?
    Назад в Воронеж как добираться?

Спасибо!
    Да, гостиницы есть и в Воронеже (дешевле квартиру на ночь снять или же в хостел пойти), и в Дивногорье (600 руб за сутки)
    Думаю, машину можно оставить в Дивногорье. если вы прямо туда на машине поедите. Надо только позвонить заранее в музей, уточнить. Я думаю, там охраняемая зона. Это же музей-заповедник.
    Если вы на машине, то на машине назад. Не совсем поняла, как вы хотите ехать. Если на поезде, то проще всего возвращаться в Москву через Лиски. Лиски примерно в 50 км от Дивногорья и от Сторожевого.

Можно в первый день (если ехать на эльке из Воронежа) стартануть от Дивногорья, погуляв там, доехать до Сторожевого (53 км), там переночевать, утром неспешно покупаться и потом поехать в Лиски — на вечерний поезд до Москвы. Их много, но поезда идут по 16 или 12 часов. Есть такой оптимальный вариант за 1662 руб:

поезд № 541*С
    21:59местное
    07.07.2019
    12 ч. 1 мин.
    10:00местное
    08.07.2019

Лиски
    Москва Казанская (Казанский Вокзал)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Я так понимаю, желающие появятся ближе к 6 и 7 июля))) Но я планирую покупать обратные билеты из Воронежа в Москву сегодня, так как ближе к датам их цена вырастет в два раза. Так что если сегодня желающие не объявятся, тему закрою. Поеду одна)

Да, гостиницы есть и в Воронеже (дешевле квартиру на ночь снять или же в хостел пойти), и в Дивногорье (600 руб за сутки)
    Думаю, машину можно оставить в Дивногорье. если вы прямо туда на машине поедите. Надо только позвонить заранее в музей, уточнить. Я думаю, там охраняемая зона. Это же музей-заповедник.
    Если вы на машине, то на машине назад. Не совсем поняла, как вы хотите ехать. Если на поезде, то проще всего возвращаться в Москву через Лиски. Лиски примерно в 50 км от Дивногорья и от Сторожевого.

Можно в первый день (если ехать на эльке из Воронежа) стартануть от Дивногорья, погуляв там, доехать до Сторожевого (53 км), там переночевать, утром неспешно покупаться и потом поехать в Лиски — на вечерний поезд до Москвы. Их много, но поезда идут по 16 или 12 часов. Есть такой оптимальный вариант за 1662 руб:

поезд № 541*С
    21:59местное
    07.07.2019
    12 ч. 1 мин.
    10:00местное
    08.07.2019

Лиски
    Москва Казанская (Казанский Вокзал)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Я так понимаю, желающие появятся ближе к 6 и 7 июля))) Но я планирую покупать обратные билеты из Воронежа в Москву сегодня, так как ближе к датам их цена вырастет в два раза. Так что если сегодня желающие не объявятся, тему закрою. Поеду одна)
    Судя по вашему плану, вы стартуете в Воронеже и финишируете в Дивногорье? Или я ошибаюсь?
    Если это так, то есть ли возможность оставить машину в Воронеже, утром стартануть, потом с ночевкой в гостинице (или с двумя?) добраться на велосипедах до Дивногорья, а оттуда на поезде вернуться опять в Воронеж к месту старта?
    Про гостиницу в Дивногорье знаю, она маленькая и всегда забита в сезон.

Второй вариант тоже интересен, ночевка в Сторожевом в гостинице?

Да, старт из Воронежа на электричке до Дивногорья, ехать 1 час 43 минуты, отправление в 9-19, билет стоит 150 рублей или около того.

Машину в Воронеже, конечно, можно оставить. Гостиница забита. Свободен кемпинг у гостиницы, либо можно в любом месте встать с палаткой. Так как я не нашла компании, с кем ехать, решила ехать без палатки и прочих вещей и остановиться в частном доме у знакомой знакомых за 300 рублей. Думаю, и вы там сможете остановиться. Могу договориться. На поезде вернуться в Воронеж можно только через Лиски. Билет будет стоить в районе 800-900 руб. Поездов полно. Но только с Лисок. Из Воронежа же поезд приходит на оп 143 ум и на оп Дивногорская (они рядом).

В Сторожевом нет никаких гостиниц. От Сторожевого до Дивногорья 53 км, планирую доехать до Сторожевого и на ночевку вернуться в Дивногорье.

Да, старт из Воронежа на электричке до Дивногорья, ехать 1 час 43 минуты, отправление в 9-19, билет стоит 150 рублей или около того.

Машину в Воронеже, конечно, можно оставить. Гостиница забита. Свободен кемпинг у гостиницы, либо можно в любом месте встать с палаткой. Так как я не нашла компании, с кем ехать, решила ехать без палатки и прочих вещей и остановиться в частном доме у знакомой знакомых за 300 рублей. Думаю, и вы там сможете остановиться. Могу договориться. На поезде вернуться в Воронеж можно только через Лиски. Билет будет стоить в районе 800-900 руб. Поездов полно. Но только с Лисок. Из Воронежа же поезд приходит на оп 143 ум и на оп Дивногорская (они рядом).

В Сторожевом нет никаких гостиниц. От Сторожевого до Дивногорья 53 км, планирую доехать до Сторожевого и на ночевку вернуться в Дивногорье.
    Спасибо за информацию. Я так понимаю, вы планируете туда поехать в любом случае. Я как определюсь - дам знать

Цитата Сообщение от land_driver Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Я так понимаю, вы планируете туда поехать в любом случае. Я как определюсь - дам знать
    Да, я хотела с большой компанией. Чтобы с палаткой, костром и прочем. Но из двух тысяч человек (столько увидели мое объявление — я мастер пиара ), нашелся только один желающий, но он не хочет ехать только со мной, он тоже хочет большую компанию) У одного гонки, второй слишком жарко, третий в Крыму, четвертые хотят на машине... Короче, я всех возненавидела и все организовала для себя одной-любимой — купила билеты, забронировала домик. Сейчас, обидевшись, я и не хочу уже никого брать) И потом пусть не просят меня организовать покатушку в Дивы Я же местная, знаю места, людей. Нашла же через знакомых хороший вариант с ночевкой в частном доме за 300 руб. А вас возьму) Остальных — нет. Все велосипедисты — бяки

#обиделась

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

В итоге бюджет 3 тыщи рублей, со всеми билетами и проживанием. Без учета еды.

Здравствуйте.
    Только сейчас прочитал вашу тему и она мне интересна.
    Единственное, до вечера нужно решить два вопроса - дата выздоравливания и возможная логистика (билеты и бронь гостиницы).
    Вечером напишу.

Цитата Сообщение от V1GOG Посмотреть сообщение
    Только сейчас прочитал вашу тему
    А все, ты уже бяка. , даже если передумает и возьмет

Здравствуйте, Юля!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)