Forward enigma 3.0 - Страница 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Forward enigma 3.0

Древовидный режим

По умолчанию Forward enigma 3.0

Здравствуйте! Сегодня в магазине смотрел Forward enigma 3.0 и первым делом решил отрегулировать сиденье так вот после открытия эксцентрика сидельного штыря на раме при поднятии седла этот самый штырь очень туго и с поворотами в разные стороны (тем самым обдирая краску) стал выходить вместе с алюминиевой втулкой. Хочу обратить внимание, что ход подсидельного штыря был очень тугой. Далее продавец объяснил, что с этого года рама в этом месте стала тоньше поэтому придумали сию втулку.
    Мне кажется, что такая система делает данную модель не полностью складной из-за того, что придётся неплохо приложиться, чтобы опустить/поднять седло. Саму втулку вроде как есть возможность закрепить ,мелкий винт на раме прижимает её, но тем самым ещё более затрудняет ход штыря.
    У меня вопрос, действительно ли так и должно быть на новой модели 2019 года? Ободранная вкруг краска на черном штыре у нового велосипеда как-то сразу не привлекает. Во всех обзорах сиденье чуть ли не само проваливается после открытия эксцентрика т.е. ход этого штыря (если я правильно выражаюсь) свободный и не обдирает краску.
    Так же обратил внимание на меньшую рукоятку руля справа. Она заметно меньше левой, видимо, из-за расположения переключателя скоростей. Но, опят-же, на фото в просторах интернета у данной модели ручки руля и грипсы на на них одинакового размера.
    Задние тормоза V-brake, хотя на оф сайте они ножные.
    Защита цепи с одной стороны, в обзорах двусторонняя.
    Эксцентрик на изломе рамы тоже несколько отличался от видеообзоров, хотя бы потому, что не столь широкий, а ытрое уже и утоплен в петли рамы.
    Возможно я столкнулся с подделкой?

Может кто знает как обстояло дело у модели прошлого года?
    Последний раз редактировалось pavelix; 27.06.2019 в 18:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)