<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 21.12.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Время еще есть решить...
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 21.12.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Время еще есть решить...
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
Дядюшка Vix-ик, а можно приехать пЕшком посмотреть на ваше шоу))).Я даже билетик купить могу !
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 22.12.2008 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Блондинок и лентяев не ожидаем и не приглашаем! Приглашаем людей на украшенных байках! :angry: Ну если только тему какую придумает\приволокет... Тока это же не лень мутить должно быть.
Вообщем и целом начинаем готовиться!!!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 22.12.2008 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чур я в первом ряду!![]()
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Поржал )))
ты лучше просто проинформируй что да как и куда . Я постараюсь спланировать.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 22.12.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Катанем на КМ на метро!, :drinks_cheers: и обратно так же...
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 22.12.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Паровоз по тоннелю тащить будете! Лентяи!
Добавлено позже (23/12/2008 20:18):
Ну что же... Мои прогнозы начинают сбываться...Прокатилсо сегодня по свежему снегу... Красота! Получил новогоднее настроение на весь день! :bud:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
я тоже )) только на машине. Получил незабываемое удовольствие .И понял нах эту машину ! Сажусь обратно на вел .Кароче парни я буду .
Чё как Vix подарок мне приготовил ?
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 23.12.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Деад Марос подарков не дарит! Скажите спасибо, если "живы" останетесь!![]()
Ну а куда поедем-то?
Давайте на север - мне потом домой ближе ехать ((((=
Лосиный остров там... или сразу на БО (;
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)