Карточка для инет-покупок - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Карточка для инет-покупок

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 20.12.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nandarou
    а стасикоф тоже такую хотел брать ?[/b]
    Уже сделал. Это по моему совету. Мне нравиться.
    *Народу не очень много. По сравнению с более популярными банками.
    *Курс переконвертации нормальный. Без закидонов.
    *Ограничений по мастеркард виртуал нет. Выдали сразу до 2010 года
    *Бесплатный доступ к интернет-клиенту.

До этого юзал Алфабанк, АльфабанкЭкспресс, ВТБ24.

Добавлено позже (20/12/2008 17:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 20.12.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм, Авангард и Финсервис отпадают =( В нашем Зеленограде я их банкоматов и отделений не нашла, поэтому пополнять карту будет неудобно - придется в М тащиться.

О, нашла у нас Промсвязьбанк!
    Добавлено позже (20/12/2008 16:48):
    Nandarou,
    1. в какой валюте выгоднее иметь счет на Mastercard Virtual? (пополнять буду в рублях, тратить - неизвестно)
    2. можно ли пополнять счет через банкомат Сбербанка? сколько он возьмет процентов?
    3. если счет карты будет в рублях, при конвертации денег в загр уе они много берут?
    4. в тарифе карты есть пунки "Плата за пользование денежными средствами в случае возникновения несанкционированной задолженности по Счету:" можно ли оговорить с банком, что если денег для оплатв не хватает - то просто не проводить операцию, а не записывать в долг?[/b]
    1. Я последнее время делаю рублевые карты. Так как тоже трачу в разных валютах.
    2. Не в курсе.
    3. Не очень много. Меньше чем в ВТБ24. А один раз фунты списали по курсу меньшему чем ЦБ РФ.
    4. я этот пункт пропустил, когда карту регистрировал. Надо будет выяснить. Обычно овердрафта на таких картах не бывает.

Я вот еще ТАКУЮ нашла. Пользовался кто?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 20.12.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот еще ТАКУЮ нашла. Пользовался кто?[/b]
    не работают они в инете =)
    виза классик работает. но стоит денег и выпускается 3 недели. а вообще сбер - гнилая контора.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 20.12.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не работают они в инете =)
    виза классик работает. но стоит денег и выпускается 3 недели. а вообще сбер - гнилая контора.[/b]
    спасибо =) я в этих картах как в дремучем лесу

В общем определилась я, будет Master Card Virtual от Промсвязьбанка

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 20.12.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо =) я в этих картах как в дремучем лесу [/b]
    Electron это для оплаты в магазинах на кассовых аппаратах. Для дистанционной оплаты не подходит.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 20.12.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот еще ТАКУЮ нашла. Пользовался кто?[/b]
    Alpunka, двум условиям:
    -Interenet платежи
    -не украдут 30000
    удовлетворяют ТОЛЬКО виртуальные карты , т.е. счета в платежных системах с ограниченым функционалом (Internet ONLY).
    их не принимают банкоматы, с них нельзя снять и положить деньги кроме как с паспортом в отделении банка. Поэтому их и светят в Inet магазинах.Как карты они оформлены только для красоты, нет чипа, магнитной полосы, только номер и CVV код. По сути это записка с номером счета.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir FM @ 20.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alpunka, двум условиям:
    -Interenet платежи
    -не украдут 30000
    удовлетворяют ТОЛЬКО виртуальные карты , т.е. счета в платежных системах с ограниченым функционалом (Internet ONLY).
    их не принимают банкоматы, с них нельзя снять и положить деньги кроме как с паспортом в отделении банка. Поэтому их и светят в Inet магазинах.Как карты они оформлены только для красоты, нет чипа, магнитной полосы, только номер и CRC код. По сути это записка с номером счета.[/b]
    Поняла. Кстати бабки украли, чтобы оплатить авиабилет в Абу-Даби. Вот нехорошие люди.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 20.12.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поняла. Кстати бабки украли, чтобы оплатить авиабилет в Абу-Даби. Вот нехорошие люди.[/b]

если засветить номер карточки на левом сайте, а деньги будут - то возможны варианты и здесь, но нет овердрафта и есть ограничения - только Internet платежи. гостиницу не забронируешь, и деньги не списываются сразу, а сначала блокируются на счету. хотя опротестовать уже проведенный платеж по такой карте вряд-ли удастся. Так что если положить 30000 и кто-то нехороший закажет билет в Абу-Даби в интернет-магазине, зная номер и CVV код, разочарование банковской системой неизбежно

так что в целях финансовой безопасности нелишне позванивать в службу поддержки держателей карт твоего банка, и интересоваться подозрительными запросами на авторизацию (ты ничего не заказываешь, а кто-то пытается заблокировать деньги на твоем счету для себя). Если они были, твой номер карточки "дискредитирован" - меняй на другую (полная аналогия со сменой замка в двери)

Vladimir FM
    кстати... если ограничиваться paypal риски минимальны, как я понимаю? номер карты и crc в я вном виде не светятся...

<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir FM @ 20.12.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если засветить номер карточки на левом сайте, а деньги будут - то возможны варианты и здесь, но нет овердрафта и есть ограничения - только Internet платежи. гостиницу не забронируешь, и деньги не списываются сразу, а сначала блокируются на счету. хотя опротестовать уже проведенный платеж по такой карте вряд-ли удастся. Так что если положить 30000 и кто-то нехороший закажет билет в Абу-Даби в интернет-магазине, зная номер и CRC код, разочарование банковской системой неизбежно[/b]
    Ну я уже разочарована. Сняли с кредитной, смс сообщила в ту же минуту, тогда же звонили в банк, что нас обокрали. А они сказали, что будут разбираться, запретить перевод не могут, хотя деньги в подвешенном состоянии этого "перевода". И главное мы сделать ничего не можем, а они врядли будут =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)