Точно. Был не прав, там другой вариант. Но история со скидкой, на мой взгляд остаётся та же. Минус 35 от прайса его реальная стоимость. Это около 110.
Точно. Был не прав, там другой вариант. Но история со скидкой, на мой взгляд остаётся та же. Минус 35 от прайса его реальная стоимость. Это около 110.
TotKot, 110 - это уже ближе к концу сезона. А так, 120-125 - более реально прямо сейчас.
Ну я не спешу... тут за неделю уже 2 или 3 варианта отличных промелькнуло. До конца сезона точно свой вариант найду).
TotKot, ну, все верно!
Покупка велика - это дело ответственное, особенно, когда бюджет за 100к переваливает.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я там в личку черкнул пару слов. Кажется созрел на вашу мериду. Жаль что не 9000, но их что то нет вообще ни у кого.
Почему то верхних мерид в магазах то нет ни у кого...
Последний раз редактировалось TotKot; 24.06.2019 в 12:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)