Жду поезда в Новогиреево.. 1 вагон. Своим ходом с мордником заломало ехать.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Таганокчайсахарканы со мной
Жду поезда в Новогиреево.. 1 вагон. Своим ходом с мордником заломало ехать.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Таганокчайсахарканы со мной
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Кружку забыл...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Значит, тебе не наливать!
Выложите кто-нибудь потом фактический трек.
Спасибо Валентину за маршрут, приятно было прокатиться )
Отчетик.
Во Фрязево группа 20+ ждала вторую эльку с Ярославского. Я отошел купить шаурмы. Владелец шаурмы осмотрел мой блестящий карбоновый вел, щелкнул языком и спросил: «А где батарейка?» – Нету! – Так ты, что, ногами будешь всю дорогу крутить? – Да, ответил я - И ошибся. На шоссейной резине когда строго по ветру, то можно было не крутить, ехало само.
Еще раз удивляюсь мастерству Валентина: слева и справа были дожди по метеокарте, мы проскочили между, дождя не было вообще. Ну и ни разу не затупили. Как обычно 2час обед с костром и общем чаем (Юра, спасибо!!!).
Итого 94 км без домашних, ССД 16.5. Два прокола на всю группу. 25 км грунты, 5км дороги с трафиком, остальное милый асфальт в поселках и садоводствах без трафика вообще. 10 раз песок по 100м или сыпучие грунты. Идеальная резина – спреди Schwalbe Thunderbird 2.1., сзади типа шоссейной Maraphon Supreme 1.6 с антипрокольным слоем.
Спасибо всем, было приятно увидеть новых и прежних друзей!
Последний раз редактировалось Сергей65; 26.05.2019 в 09:04.
Валентин, спасибо за прекрасный велодень, спасибо всем за компанию!
Момент, когда откуда-то возникли возникли детиhttps://youtu.be/AEmpmVwpX8M
Спасибо Вале за граммотно построенный маршрут!!Туча приследовала всю дорогу,но прошла стороной,даже удивительно!Приятно было побщаться с компанией! Интересные люди ,интересные профессии.Чай зелёный из лягушек был прекрасен!
До новых встреч в эфире!
Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
Хочу триальный байк.Дайте два!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)