Немного пугает обещанный дождь, но надеюсь, будем в Ногинске до него. Еду от Белокаменной.
ждать у выхода из перехода со стороны области?
Немного пугает обещанный дождь, но надеюсь, будем в Ногинске до него. Еду от Белокаменной.
ждать у выхода из перехода со стороны области?
https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0...B2%D0%BA%D0%B5
Сегодня ближе к заходу солнца выложу трек до Соколовки с точками сбора.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Определенная неопределенность наблюдается.
Какое-то затишье на веломании. Хотел поставить ограничение на катушку, а тут хотя бы одного 100% катальщика найти. Что так всех напугал вчерашний дождь? Сразу после него поехал по грунтам во внутремкадный ЛО. Без крыльев. Только слегка забрызгался.
Последний раз редактировалось Pagrom; 24.05.2019 в 18:44.
Если у меня получиться поехать, буду у Бот.Сада. на светофоре. А что с дождями?
Смотри пост #8.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
EvaEAngel,
Возврат элкой. Если будет тяжело сядите на пл.в Соколовской - 30 мин. и в Москве. Или обратно по треку.
До Байк озера (27,5км) всем рекомендую. Но необходимо понимать, что будут корешки и др. мелкие препятствия.
Только, что прокатил до БО. Все подсохло, кроме пару мест. Все едется в седле, кроме одной сосны за мкадом.
Много воды и еды не тащим. Магазины будут.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Как в прошлом году не поедем - там, наверное, сейчас грязно. Треке другой. Живущим в районе Ярославского направления считаю лучше прокатиться 1,5 часа в седле чем в элке и мцк. Правда если силы останутся. Радует, что светлый день длинный и по темноте не поедем.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Lazhu,
Машины только в Ногинске, и 200 м в подъем у Бот. Сада.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
"Филонишь ...", я что в Монино один поеду?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Спешиализд,
Подъедь к выезду из кишки, чтобы не терять 8 мин.
EvaEAngel, если у Вас байк как в подписи, то на нем будет тяжеловато.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)