26.05.2019 В Лыткарино с переправой на катере. Только для тихоходов. 59 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: 26.05.2019 В Лыткарино с переправой на катере. Только для тихоходов. 59 км

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    В прошедший выходной проехали так , попробуем что-то поменять в этом треке. А также нужно к теплоходу приехать вовремя, т.е. трек должен быть до дер. Трегубово, а не в Коломну.

Есть идея проехать к Озерам севернее этого трека, через лес.
    Дато, а кстати, как проезд от Трегубово до Коломны? Сложные грунты? Грязи, пешки много?

Был участок грунтомеса около километра на лесной дороге после Трегубово к асфальту у Берхино, а дальше всё отлично, лишь небольшая пешка при пересечении карьера.

Цитата Сообщение от Моряна Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что что то в отдельности после воскресенья у меня сильно болит, но собирательно, в целом, я труп уже второй день )
    В субботу у меня долгая скатка с будущей попутчицей, с велорюкзаками. Если утром в вск я смогу ползать, то приползу.
    Збитень - не помог....

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Заманчиво, постараюсь присоедениться.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Был участок грунтомеса около километра на лесной дороге после Трегубово к асфальту у Берхино, а дальше всё отлично, лишь небольшая пешка при пересечении карьера.
    Принял, спасибо! Изучаю пути эвакуации для будущей покатушки в Зарайск) Варианты: 1) теплоход, 2) по шоссе до Луховиц, 3) Через Берхино, Щурово в Коломну.
    Кстати, а карьер объехать можно?

Может, пораньше выезд сделать, Дато? Чтоб уж точно наверняка успеть на теплоход и эльку в 20.34?

Да времени с запасом, если не делать привал, то должны успеть, рано не хочется. У нас 7 часов почти на 59 км. Но если темп будет выше, чем в прошлый раз, то и небольшой привал сделать можно. Кроме того, успеть на элку в 20.34 никак не зависит от времени старта. Это зависит только от времени прибытия теплохода и скорости от причала до вокзала.

Я на 80% с вами. Как из Раменского до старта добираться? Посоветуйте, пожалуйста

Цитата Сообщение от Bufhm Посмотреть сообщение
    Я на 80% с вами. Как из Раменского до старта добираться? Посоветуйте, пожалуйста
    Как вариант на эльке до Казанского, затем своим ходом до Павелецкого ~6км и по прямой до платформы Акри.
    А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)