Андрей Горелов
Большое спасибо за столь подробный ответ.
Сразу тогда вопрос, а кто делает звезды FSA
И что скажете по поводу вот этого? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23307
Андрей Горелов
Большое спасибо за столь подробный ответ.
Сразу тогда вопрос, а кто делает звезды FSA
И что скажете по поводу вот этого? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23307
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Хорошая интегрированная система. Проехал на такой около 4000 км. Каретка в норме (правда, я не катаюсь в грязную погоду). Минимальный износ только на 32 звезде. Ни одного закусывания, быстрое и четкое переключение (в том числе и под приличной нагрузкой).
Крепление левого шатуна имеет разрезную конструкцию с двумя крепежными болтами и болтом-шайбой, который вкручивается в торец оси и выбирает люфт каретки перед окончательной затяжкой шатуна. Такая конструкция позволяет в процессе эксплуатации постепенно выбирать появляющиеся микролюфты каретки, что заметно продлевает срок ее службы.
P. S. Вариант с анодированными шатунами неплохо подойдет к вашей раме Epic.
Андрей Горелов
Спасибо большое за совет!
Я про серые шатуны тоже уже думал.![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 15.12.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему на шиману не смотришь?
Let's ride! informal team
Dolph
ну, у меня сложилось очень субъективное мнение относительно шиманы. ХТЯ - попсово, ХТ не дотягивает до уровня собираемого байка.
А что есть еще у шимано хорошего?
Это не наезд, это вопрос.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 17.12.2008 06:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошие звезды - хорошее переключение, как в моем случае - легче достать каретку на смену.
Как по мне, если ездить, то ХТ оч неплохо, даже если недотягивает до других компонентов![]()
Shaq
согласен, но учитывая, что байк хочется собрать на топовых компонентах, то хочется не хороших звезд и хорошего переключения, а великолепных звезд и отличного переключения!
А если буду менять каретку, то ставить все равно Hope буду.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 17.12.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы батенька есть слишком много кушать. Хорошие звезды и переключение в случае прямых рук у шиманы начинаются с деора, а xt, xtr уже и венликолепные звезды и отличное переключение.
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 16.12.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понимаю функциональность, четкость переключения и т.д. в данном случае не причем, здесь фетиш. С фетишем прагматичные доводы не помогают по себе знаю. Засим вопрос закрыт.
Let's ride! informal team
Dolph
я бы сказал так:
в моем случае, практично и максимально дешево - не вариант.
действительно фетиш.
если взять две системы с идентичными ТХ, но одна просто практичная стандартная и дешевая, и вторая, интересная, подходящая да еще в нужном цвете, то выбор будет сделан в пользу второй.
Поэтому и не стал рассматривать стандартные варианты шимано и т.п.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Под "хорошими звездами и переключением ХТ" я действительно подразумевал "великолепные" - просто не употребляю такие превосходные формы
Ну а если вопрос цвета - сори - тут я не советчик![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)