Уточнение от Сергея.
Электрчка отправлением 9.06 Москва-Икша. Выходим в Лобне.
Сергей встретит на платформе в хвосте состава.
Уточнение от Сергея.
Электрчка отправлением 9.06 Москва-Икша. Выходим в Лобне.
Сергей встретит на платформе в хвосте состава.
Обстановка изменилась. Участвовать не смогу.
Удачно покатать.
Более подробно посмотрел маршрут: раскрываем тему Раково.
Итак, что же нас ожидает:
- Нехилая пересеченка. Помните маршрут Березки-Турист и супер-просеку? Есть шанс и там проехать тоже.
- Возможно форсирование речки Волгуши. Легкий вариант - быстренько, прямо в обуви, там можно перейти по трубе (которая идет под водой) на глубине 5-10 см. В прошлый раз я там прошел в низких кроссовках (правда, мембранных), так и не промокнув. Тяжелый - беру пилу, можно переправу организовать. Будет совсем лень - не поедем на просеку.
- Грунты. Они возможно встали, а может и нет. Если нет - посреди леса мы и сдохнем. С превеликим удовольствием. :-) Если встали - на спусках на просеке будет ну просто офигительно! Врочем, на подъемах тоже. На нешипованной резине-то. :-)
- ЛЭП. Думаю, поступим хитро (как в прошлый раз Bonespirit ехал) и объедем ее немного стороной.
При всех этих развлечениях старт не очень ранний, есть все шансы крайние пару часов ехать в темноте. Берите фонари, будет клево!
Вообщем, скучно не будет!
Народ, кто едет отпишитесь, пожалуйста.
На всякий случай, мой телефон: +7-926-255-90-36, Сергей-Zidar.
и там проехать у вас не получицца, дорогой Зидар! Там скорее сего, будет узкая тропинка, по которой хрен проедешь
Почему не получится?
В прошлый раз вроде как успешно ехалось. Да, тропинка. И что?
Неужели столько уже снега нападало, что это сильно скажется на проезжабельности?
Я поеду, если смогу завтра встать после сегодняшних 100км
Еду в шипах.
Шипы нужны! По сравнению с прошлыми выходнымми реально колбасит!
to Vyacheslaw: сегодня - это с Вобблером?
[quote]Originally posted by Cheka
[b]to Vyacheslaw:
Первый нах!
были я и Zidar. было классно. грунты на удивление и на наше счастье оказались нормальные, практически полностью замерзшие, только на подболоченных участках не до конца промерзли. снега очень мало. выезд не так уж и поздний был. на одном участке поменялись велами. мерида катит, а атом нифига, правда у меня резина wetscream, да ещё задний обод весит под 1200 гр. да и туклипсы рулят, теперь я точно на контакты перейду. в одном месте маршрут немного изменили. после выезда из под линий электропередач(где всех летом током било) перед раково я упал на прямом участке дороги, и причём как то странно: меня медленно разворачивало в сторону и ничего с этим не мог поделать, в конце упал. после падения вдруг перестала работать передняя гидравлика, вообще! думал всё пипец гидролинию порвал, как потом выяснилось это просто вода попала то ли на колодки , то ли на диск и во время остановки перед падением вода и замерзла.
а вот тут ты не совсем прав на спусках очень хорошо ехалась, но так как у зидара вибрэйки то не особо и быстро ехали, а на подъёмах ессно пешком шли.
правда я после Раково как то не очень был, сил мало было, и предлагал срезать маршрут и выйти на асфальт. но в итоге проехали как и планировали. на переправе через волгошу там где труба, мне смастерили бахилы из пакетов, но они особо не помогли, и я вымочил ноги. начали искать дрова для костра, но забили на них, т.к. носки у меня были поларовые, да и стельки были войлочные, так что выжав носки поехали дальше, к этому времени уже стемнело. за 2-2,5 км до Подрезково на пути были куски выротой земли и запах стоял какой то не понятный, Зидар предположил что это были кабаны. к Туристу приехали на час позже расчётного времени. километраж за день 62 км. в электричке напоролись на контру, пришлось расстаться с деньгами(спасиб Зидару за то что за меня заплатил, потом отдам)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)