Ushk@ рама топовая TF 98 года вел на ней в сборе стоил 1400 $
ezh я рад, что получилось![]()
Ushk@ рама топовая TF 98 года вел на ней в сборе стоил 1400 $
ezh я рад, что получилось![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 14.12.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>и досталась мне с амортом за 500р.
Правда пришлось в неё вложить 1,5тыр...........
А вообще-то, на чем подвесном я ездил?
Вот:
1) Ашан. Тяжелый. Неудобный. В данный момент сломан.
2) GT i-dribe тяжелый. Просто тяжелый.
3) она- легкая, работает нормально: в ямках, где вилка пробивается, она мягко срабатывает, гася всю вибрацию.
Объективно лисапет конечно страшненький, но в качестве первого сбора, Сергей, зачот!
Молодца. С почином![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
ezh
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 14.12.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего, этот амортизатор он перебрать не сможет (по крайней мере, перебрать мне 5th element не смог из-за отсутствия резинок). И да, лучший способ угробить воздушный аморт, чем ездить на нем зимой и по Москве, найти сложно. Хоть бы крылышки приделал, что-ли. А так, рабочий агрегат.
Take it by force!
Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.
ezh
И вообще мне грустно было...
я бы вообще в депрессию впал, если бы собрал такое...
ну разбери свой Эпик, может тогда впадешь в депрессию и свалишь из темы...
ezh
ну разбери свой Эпик,
а тебе что до моего Эпика? Офтопишь?
свалишь из темы..
а ты кто такой?
я же написал: те кто собирается злословить по поводу этого средства передвижение- брысь из темы. Ты не ушел. Пришлось подтолкнуть. И не бойся, твой эпик меня совершенно не колышит.
Срач детектед! В качестве зимнего варианта можно купить за 1.5к руб Kindshock в Соколях, и не забывать про барахолки.
Take it by force!
Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 14.12.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Контакты ты вроде купил... потаскай на привале подвесы, посравнивай.
Выглядит, конечно, ашанисто, но тут вроде сказали, что рама просто очень старая, так что ... дизайн такой был раньше, наверное. Н-Роман постил фото байков 10- и более -летней давности, они тоже весьма непривычно глазу выглядели.
Рога я бы снял. На подвесе большие рога это как-то не в тему, мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)