Помогите пожалуйста с выбором велосипеда. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите пожалуйста с выбором велосипеда.

На каком сайте посмотреть можно? Есть ссылка на биг найн 500

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Я сейчас позвонил в триал, говорят канондоил с пружинно масляной вилкой, а Gt с воздушной вилкой. Что же лучше или без разницы.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Я звонил в триал, говорят канондоил с пружинно масляной вилкой, а у gt воздушной вилкой. Есть ли разница.?или без разницы.

[QUOTE=Apost;7923584]На каком сайте посмотреть можно? Есть ссылка на биг найн 500[COLOR="Silver"]

https://velocube.ru/products/velosip...gnine-500-2019
    -7% по промокоду, ну и на 3% лишние договоритесь я думаю)

Цитата Сообщение от Apost Посмотреть сообщение
    На каком сайте посмотреть можно? Есть ссылка на биг найн 500

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Я сейчас позвонил в триал, говорят канондоил с пружинно масляной вилкой, а Gt с воздушной вилкой. Что же лучше или без разницы.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Я звонил в триал, говорят канондоил с пружинно масляной вилкой, а у gt воздушной вилкой. Есть ли разница.?или без разницы.
    в общем воздушку все больше любят можно насосом качать нужное вам давление. а пружина какую дали с такой и катаешь, но! быстро эксперименты с накачиванием заканчиваются, а насос высокого давления дорогой, валяется без дела. А пружина как бесплатно работала так и работает. Хлеба не просит. Если пружина вам подходит то я бы, наверное, предпочел пружину. хотя насоосов высокого давления тоже везде много, не знаю как ответить однозначно. Мериду вам показывают кажется получше. И аваланч и кадейл вот эти чугунные гири. Мерида уже прилично вкладывается в 12,5 кг. Я бы мериду выбрал

Спасибо за ответ

Спасибо за ответ
    Рост какой у Вас? Мерида по ссылке осталась только в XL размере
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

L у меня

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Apost, L — это не рост, а размер, который может соответствовать самому разному росту.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Xiatian,
    Xiatian, 178

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

биг найн 500 сложно найти в Уфе, и цены на нее 60к

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Ещё вопрос у биг найн 300 вилка SR 29 XCR air 100 не очень хорошая ? Просто по навеске он нормальный если сравнивать с gt avalanch 9r exp и trail 4 . Только вилка другая не Рокшокс.

[b]биг найн 500 сложно найти в Уфе, и цены на нее 60к
    так его и не было там наверняка
    а сейчас может еще в 1-2 х магазинах остались
    посмотрите Горные Вершины
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Понятно. А если доставкой закажу . Там нет сложных трудностей при сборке и настройке всех узлов и агрегатов?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

И вот по вилке вопрос есть. Вилка на gt avalanche 9r expert rockshox и манитоу на мереиде. По обслуживанию и прочности примерно одинаковы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)