Трусы с памперсом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Трусы с памперсом

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Указанный там размер -- это wrist, т.е. ширина брюк в бедрах. У меня 38, посему брал XL.

Жене вот эти присмотрели

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16466

Нормальные?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

По фотографии сложно сказать, тем более памперс -- это все-таки строго индивидуально... Понятно, что с памперсом будет намного лучше, чем без него, но и сами памперсы отличаются -- толщиной, шириной, формой.

К слову. Мне в доисторические времена удалось в "Фамилии" купить трусы неизвестного производителя с совершенно невнятным памперсом за 50 (!!!) рублей. Ничего, отъездил в них год, пока не купил нормальные, сейчас в старых кручу на станке, ничего не натирает...

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9375

А вот эти с памперсом тоже? Если летом под шорты их нормуль будет или лучше взять те что не под низ одеваются? Не жарко в таких будет? Сорри за глупые вопросы, пытаюсь разобраться.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Летом, наверное, лучше обычные. В конце концов, можно взять и то, и то.

ОК, с трусами разобрались. Всем спасибо.

Добавлено позже (14/12/2008 17:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 14.12.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Указанный там размер -- это wrist, т.е. ширина брюк в бедрах. У меня 38, посему брал XL.[/b]
    Стал сейчас набивать заказ и чето с размером не понял, он че, только по талии тут определяется? 

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9372

У меня талия 87, по их табличке это XL, но я не жиртрест, а у тебя тоже XL. И цифры 37"-39" как-то настораживают. Джинсы у меня всегда 34"-36". Или забить на джинсы и смотреть в их табличку строго и брать XL? Сколько талия у тебя?

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 14.12.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОК, с трусами разобрались. Всем спасибо.

Добавлено позже (14/12/2008 17:47):

Стал сейчас набивать заказ и чето с размером не понял, он че, только по талии тут определяется?

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9372

У меня талия 87, по их табличке это XL, но я не жиртрест, а у тебя тоже XL. И цифры 37"-39" как-то настораживают. Джинсы у меня всегда 34"-36". Или забить на джинсы и смотреть в их табличку строго и брать XL? Сколько талия у тебя?[/b]
    Из личного -Пирл Идзуми говно, не стоят они этих денег, да и вообще никаких не стоят. У купленных на Чайнике 2 вариантов дешевой (с учетом скидок -16-19 фунтов) Эндуры тоже не очень памперс(можно сказать говно). Имхо до памперса Biemme им далеко. К сожалению не могу сказать конкретную модель Эндуры, которая стоит 100 евро(так на последнем Велопарке мне вчехляли)-вот ее интересно было бы потестить.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.12.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
     К сожалению не могу сказать конкретную модель Эндуры, которая стоит 100 евро(так на последнем Велопарке мне вчехляли)-вот ее интересно было бы потестить.[/b]
    Чета дешево как-то. Не солидно ездить в труселях за 100 евро. Но положение можно поправить - цепку золотую к ним пришить.

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 14.12.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чета дешево как-то. Не солидно ездить в труселях за 100 евро. Но положение можно поправить - цепку золотую к ним пришить.[/b]
    цепку я уж не знаю на какое место, но по итогам прошедшего сезона очень хочется хороший памперс, ну очень хороший.

Dimmy

А что посоветуешь с чейновского ассортимента конкретно? За сотку евро конечно не буду рассматривать варианты. Я вобще ни разу не одевал таких труселей, поэтому думаю что не особо пойму что к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)