<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 13.12.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я с ВТК решил поехать
<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 13.12.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я с ВТК решил поехать
Встретились мы в Люберцах, и резво двинули через лес в лыткарино. В магазине закупились очень неслабо и стали думать где устроить привал. Выехав на равнину, ощутили холодный ветер, и решили разжечь костер, покушать и хорошо отдохнуть в лесу близ Жуково. Но по дороге силы стали резко нас покидать и это говорило о том, что пора есть...
Костер разжегся далеко не сразу, но мы его победили ! часа полтора ели, грели замерзшие ноги и питались обильно... К концу привала стемнело, а нам оставалось еще половина пути...
Приличная дорога по лесу привела нас к просеке с элементами бурелома и канавами с водой, которые не раз приходилось перепрыгивать с байком на плечах ! Сколько раз мы перетаскивали велик через деревья и впомнить тяжело !
Выбрались на бетонку и однообразно добрались по ней до прекрасного асфальта. Ехать по нему было очень приятно после просеки ! выбравшись к повороту на г.Бронницы, посмотрели как и сколько нам ехать... Мы ожидали еще 10 км, но оказалось все 20 !Впрочем поездка по асфальту прошла монотонно и приятно, без особых напрягов...
Вот мы в электричке и вскоре все будем дома...
Добавлено позже (14/12/2008 23:34):
Всего 70 км.
Время прохождения: 10 часов.
Была пешка через бурелом 5 км, да пол покатушки в ночи прошло...
От нитки не отклонялись.
Были Лео, Wind, Gruzz, Vel, Garry
Добавлено позже (14/12/2008 23:36):
Ждем фоток от Wind'а !
Всем спасибо за приятную компанию! Было интересно, с приключениями, чудно покатались. Сижу туплю на работе, ноги побаливают, жо--а отваливается, работается плохо, но состояние морально отдохнувшего человека![]()
Ждем фоток!!!
а я тока встал ))
сил не было на работу идти... все тело ноет ))
Не будет фоток, видать. КИНУЛИ!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
Добавлено позже (15/12/2008 18:58):
Не будет фоток, видать. КИНУЛИ!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 15.12.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну , это с непривычки, я сегодня с работы в 15.00 пришел и еще до карьеров съездил, чем больше катаешь тем меньше устаешь
А так, вроде кроме пешки, жести то никакой не было, темп щадящий , дороги неплохие, особо убиться то не с чего :blink:
P.S-Спасибо за маршрут, организацию, да и компания подобралась хорошая, отлично покатали
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
с середины сентября просто не катался.
поставил после похода на Байкал байк в угол и не трогал его, кроме как в лес выехать на часик....
фотки скоро будут...
И где фотки?![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Я ж говорю КИИИИИННУУУУУЛИИИИИИ!!!!!!!!!! !!
Долгожданный фотогррраффия !
http://photofile.ru/users/wind21/3664445/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)