Лучше ехать в горку из этих трех будет (должен) новый Тернер RFX, потому что DW-link. Но он не легкий. Он тяжелее Номада.
И очень интересно было бы сравнить его нос-к-носу с Intense Tracer VP.
Лучше ехать в горку из этих трех будет (должен) новый Тернер RFX, потому что DW-link. Но он не легкий. Он тяжелее Номада.
И очень интересно было бы сравнить его нос-к-носу с Intense Tracer VP.
возьми на тест марины - в израиле как мне известно они неплохо расходятся вольфридж 140 или квэйк - и сравни
Марины не люблю чисто внешне.
К списку добавляется Trek Remedy что скажите?
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 15.12.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая должна быть машинка. Пиарят ее много. Лично мне не нравится аморт без регулировки компрессии. Это накладывает определенные рамки, нужно будет четко уметь настраивать сэг.
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 15.12.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Для этого насосик имеется.
спеш питч (сезон откатал на нем - доволен) или эндура сл![]()
Хахахаха, эти мнительные личности не видят в упор банши ))))))))) смотрят на каких-то калифорнийских уродцев, хотя банша - очень даже приличная марка, заслуживающая всяческого доверия. По крайней мере ее делают на заводе где делают кэнфилды. И вроде делают качественно.
Хотя, может тут о кэнфилдах и слыхом не слыхивали ))))))
Можно ссылку на номад с трещинамиуж очень интерессно посмотреть что да как там.
Я красивый, а ты нет ! :p
а мне ссылку на Кэнфилды...
то ли я транскрипцию неверно пишу, то ли еще чего, но никак я не найду такой марки!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 30.12.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.canfieldbrothers.com/
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)