На этот случай у меня есть хардтейл на шиповках. Но если будет минус без снега, коньки никто не отменял. Сергиев Посад захотелось посмотреть пешком - съезжу туда как-нибудь.
На этот случай у меня есть хардтейл на шиповках. Но если будет минус без снега, коньки никто не отменял. Сергиев Посад захотелось посмотреть пешком - съезжу туда как-нибудь.
Миша, привет
Спасибо за маршрут в объезд северной ЛЭП. Я после перекрестка направился на юг в сторону железки в надежде уйти потом направо и катнуть еще в районе Скалбы. Но не нут то было. На дачной просеке подвернулась нахально-агрессивня рыжая дворняга. Помчался за ней, дай, думаю, проучу, и в самый интерсный момент здорово приложился правым боком. Сначала смог только ковылять велопешком, потом отпустило, забрался на байк и доехал домой малым ходом. Думал, что сломаны ребра. Парочка сломана наверное, но в добавок к этому еще отломился некий отросток большого бугра в плевчевом суставе. Ничего серьезного, рука даже не потеряла подвижность, но тем не менее, решил послушать травматолога и обездвижить сустав. С месяц, наверное катать не буду. После продолжу выкатываться на восток в сторону Черноголовки. Присоединяйся, если сможешь
Володя
<div class='quotetop'>Цитата(vman @ 15.12.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ужас(
Выздоравливай скорее!
Покатушки-то ладно, береги сустав, раньше времени на байк не садись. Тем более зима наступает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)