Мишель, так держать!
У нас тут девочка объявилась (читай в флейм-форуме тему "кто как справил день святого валентина") из твоего института, ей нравится велосипедист, это не ты часом?
мы ей опознавательную майку веломаньячки подарили!!!!!!!!
Мишель, так держать!
У нас тут девочка объявилась (читай в флейм-форуме тему "кто как справил день святого валентина") из твоего института, ей нравится велосипедист, это не ты часом?
мы ей опознавательную майку веломаньячки подарили!!!!!!!!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
У меня тут сидит рядом одна веломаньячка и мне хватит. Надолго) Не признается, говорит - не она)
Да мало ли в Бразилии донов педро?!
Ну, дай Бог!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Будут лишние веломаньячки - направляйте ко мне. У меня как раз в данное время их недостаток.Просто маньячки есть - но они скучные: шатуна от подседельника отличить не могут.
![]()
![]()
Я жуЖЖу о великах...
Дык маньячек в веломаньячек обучать надо.
А меж тем заканчиваем флейм, потому что тема - соревнования в Протвино, а они сегодня торжественно состоялись!
Хорошая трасса, потрясающий big air, заезды с самыми разными обгонами (у кого не получалось - не всё сразу)). Вообще супер.
Номинацию на лучший трюк выиграл Вова Тертышников, исполнив superman и упав при исполнении no foot can-can. (всё на огромном пролете).
Сам дуал:
среди юниоров выиграл Игорь Шилин. 2,3 не знаю.
В элите выиграл Мальцев, второй - я), третий - Андрей Экономов.
Народу было безумно много для так сильно удаленной гонки. Мне показалось, что было около 60 гонщиков.
Поздравляем Мишу Валиленка с отличной гонкой и вторым местом! У него были ОЧЕННЬ сильные соперники!
Here comes a candle to light you to bed...
Here comes a chopper to chop off your head...
Еще раз Миша, поздравляю. И вообще поздравляю всех кто участвовал и победителей.
Расскажите для отращивающих на диване, как все прошло. Интересно же.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Организаторов тоже надо поздравить с замечательным мероприятием и спасибо сказать, ась?!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Ну, я лично организаторам уже всё хорошее, что хотел сказать - сказал. И пожелания - тоже.
Для тех, кто не в курсе, соревнования прошли очень четко, зрители, думаю, были в восторге, заминок - минимум. Отличный Биг-эир, над которым пришлось попариться, чтобы решиться прыгнуть.
К сожалению, встретился с Ванькой Столяровым в четвертьфинале. Ругались-ругались, но что поделаешь, пришлось ехать друг против друга. Мне повезло больше, но расслабиться смог только на финише. И, имхо, у нас получились красивые обгоны друг друга - прям формула один и перекрещивание траекторий.
Очень классно было организовано выступление на Биг-Эире - для всех зрителей объявлялся каждый гонщик, приглашавшийся на очередную попытку.
http://velofoto.h12.ru/index.php?album=5&photo=63
-я на биг-эире
http://photofile.ru/default/do.php?id=6547552#sm
-Вовочка на нём же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)