Мой CUBEик (на базе рамы AMS-125) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Мой CUBEик (на базе рамы AMS-125)

Пусть Лёха Самолётов по поводу Монарха выскажется,он на него Фокс сменил и доволен (у него 4.2, правда).

Платформа там есть, регулируется флудгейтом.

Если следовать логике, что то что в стоке стоит, то и должно стоять, то надо стоковый байк покупать и ничего не менять.

Вообщем не следует РШ ровнять с грязью, как минимум.
    А то, что специально подобранный аморт - так это относится к классификации по уровню компрессии, отскока и объёму воздушной камеры. Следую этой логике надо искать не просто РП23, а только один из 9-ти его типов.

СТРИТ
    уважаемый, харош трындеть, получи свой кубик ( надейся что будет это скоро) а потом мычи почему он не едет.
    Аморт в комфортности езды имеет значение, но поверь мне есть еще туча всего акромя аморта.
    Кто сказал что мнения О-лега и Н-романа есть неприрекаемая библия? к тому же в его словах нету ни одного плохого слова.
    Касаемо куба и фокса: в 2008 году например рама Фриц ( с той же системой подвески шла от них с амортом Миниту 4-аир и это фатк, могу показать каталог, или же спроси у того же олега)))))
    следовательно заявления от куба есть что? - правльно маркетинг.....
    Я сам езжу на фоксе, по тому что нравиться работа, и потому что приехало в стоке на байке, но если человеку нравиться рок-шок это его выбор.
    А ты пардон за меня решил чем я не доволен...
    к тому же извините, мои впечатления тоже не есть четкий объективизм, допустим мне не понравился наклон руля и тупые грипсы эргон, но если они нравяться человеку что в этом плохого?
    Опять же стрит стокнет у тя аморт и посмотрю я как ты запоешь когда узнаешь что расходников нету, в велоимперии сделать оч дорого.
    Ту Рено - полносью согласен, если уж санта ставит в один ряд наверно что то значит, хотя тоже фирма на одном маркетинге выезжает.
    я кончил все ИМХО
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Так, господа! Хорош полемику разводить! Не было бабок на фоксу или DT и даже на Монарх 4.2.... ( Потому Монрах 3.1.
    Гейт у него настраивается и отскок тоже! Я первый раз езжу на подвесе, я ещё не в состоянии оценить всех тонкостей... когда оценю, тогда и аморт сменю, а может ещё что-нибудь!

Фотки: http://foto.mail.ru/mail/fon_brandenburg/103 (должно быть всем доступно, по идее)

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 14.12.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, господа! Хорош полемику разводить! Не было бабок на фоксу или DT и даже на Монарх 4.2.... ( Потому Монрах 3.1.
    Гейт у него настраивается и отскок тоже! Я первый раз езжу на подвесе, я ещё не в состоянии оценить всех тонкостей... когда оценю, тогда и аморт сменю, а может ещё что-нибудь!

Фотки: http://foto.mail.ru/mail/fon_brandenburg/103 (должно быть всем доступно, по идее)[/b]
    Ну для первого подвеса байк этот очень даже ничего, не парься
    Некоторые и о таком подвесе мечтают. Так что нормуль, особенно для первого раза
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

[quote]Причем тут мой куб? Я тут лишь сказал, что я заказал себе велосипед с rs вилкой - всё. Так что я вообще не понял к чему это. Хотите обсуждать мой или чей то куб - плиз в соседнюю ветку. И едет он, или нет я сообщу в той же ветке. Так что не надо в эту тему перекладывать абсолютно посторонний сабж.

это вводное

Я знаю. Но что особенно ещё? Тормоз? Пока ты не тормознешь - то он и не будет влиять на комфортность езды? Переклюк? Пока не переключишь - ничего не будет.
    Самые главные комплектующие, влияющие на комфортность езды - это вилка, аморт, колеса, ну и каретка. Потому что они постоянно задействованы. Но всё таки большее значение имеет аморт и вилка. Всё таки как их настроишь - так и поедешь.

посадка, и настройка работы велосипеда а не только его подвески
    про каретку вааще поржал.....

Верно - кто сказал? Пожалуйста, вчитывайтесь.
    Я что, сказал, что монарх полное Г? Я наоборот, сказал, что я погорячился, назвав монарх полных говном, но всё таки он не дотягивает до уровня rp23. Опять же - вчитывайтесь.

говрил потом поправился следовательно,....
    опять же ссылка на этих 2 людей, у тя че мнения своего нету?

А ты знаешь, что у трека/спеша/у кого нить ещё тоже есть выбор разных амортеров? Но у нас тут речь идёт именно про амс125, а с ним, насколько я знаю, идёт только фокс. Вот будет тема про фрицы - ради бога.
    Я не спорю, что это маркетинг, просто, если чесна, надо было хоть на что то тыкнуть

по ссылке есть надпись касаемая всех подвесных рам куба
    кстати на раме ХМС стоит другой аморт ( теми же кубами установленный)
    в мире полно таких рам с ДТ амортом, тоже плохо?

Поздравляю. Действительно, говорят фокс линейнее работает. Раз им хватило ума сделать такое, надеюсь, в будующем у них хватит ума сделать remote lockout.

юзай офф сайты в 2009 году уже сделали
    линейность не всегда хороша)

А вот здесь вот, уважаемый, не надо на меня гнать.
    К вам наверное тоже подойдут на улице, и скажут:
    "А тебе волосы до колен больше идут!"
    Но вы же в этом случае поймете, что так это считает только этот человек, но выбор то стоит за вами. Я ни в коем случае не хочу устраивать машну трек гавно - спеш рулит. Куб гавно - севен рулит. РШ гавно - фокс рулит. Понимаете? Я лишь пытаюсь донести свою точку зрения, чтобы другой человек, прочитавший эту тему, мог всё это проанализировать и сделать, как он думает, правильный выбор.

ни черта ты не можешь, и я не могу, а может только владелец этого велосипеда,
    а если ты заявлешь что то о нем с моих слов то уж извините..........
    а можешь ты языком чесать как бабка на лавке у подъезда

Леха прости что в твоей теме выясняем отношения, просто иногда раздражают бойцы которые по описаню комплита судят почему не едет....
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Знаешь
    есть фраза нет боец,
    прям фо Ю
    говорить можно долго, а результат один
    не ты не я не имеем права говорить что в этом велосипеде хорошо а что плохо, пом меньшей мере не покатавшись
    задел твое самолюбие, извини, только на будующее, иногда так с тобой будут поступать.

Леха удачи райда, фана и не слушай всякий ....

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Ух, ребята! Ну и разошлись же ВЫ!
    Модератор! Внимание!

Итак! Я собрал для себя велосипед (какой смог) и показал его общественности!
    Я не жду в теме сравнений амортов - Я их уже сам все сравнил (по описанию, разумееется, и по цене)
    Я, возможно, жду советов по настройкам и эксплуатации... типа рама классная, но есть такие и такие особенности или, например, у меня аморт такой же - попробуй такие настройки.... или чтобы вилка была плюшевая сделай так-то и так-то... и разумеется определённого, УМЕРЕННОГО восхищения велом. Это ведь не просто подвес, этот вел я не сидел сложа лапки и не ждал, пока его соберут дорогие немецкие граждане, - я его сам собирал...
    Да многие скажут - мол это как конструктор - приставляй детальку к детальке и всё получится, однако до сих пор встречаются персонажи которые V-брейки ездят в мастерскую настраивать...
    Прошу Вас, не ссорьтесь!

Ну рама, вроде как, действительно классная

Кстати, а у тебя ревелейшн с поплоком, или нет?

Добавлено позже (15/12/2008 15:00):
    Кстати, скажи ещё, какой у тебя рост, и сколько пальчиков пролазиет между верхней трубой и пахом, плиз.

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 15.12.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну рама, вроде как, действительно классная

Кстати, а у тебя ревелейшн с поплоком, или нет?

Добавлено позже (15/12/2008 15:00):
    Кстати, скажи ещё, какой у тебя рост, и сколько пальчиков пролазиет между верхней трубой и пахом, плиз.[/b]
    Спасибо!
    ревелейшн с поплоком ... даже манетку на руль вытащил...
    Рост 180- 181... с обувью наверно 181-183... между рамой и пахом пока немерял, но достаточно, чтобы спрыгивая с педалей не ударяться об трубу... при экстремально спрыгивании (на присогнутые ноги) ощущаю трубу памперсом, но не более... Думаю пальца 3 точно есть ... дома точнее измерю!

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 15.12.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо!
    ревелейшн с поплоком ... даже манетку на руль вытащил...
    Рост 180- 181... с обувью наверно 181-183... между рамой и пахом пока немерял, но достаточно, чтобы спрыгивая с педалей не ударяться об трубу... при экстремально спрыгивании (на присогнутые ноги) ощущаю трубу памперсом, но не более... Думаю пальца 3 точно есть ... дома точнее измерю![/b]
    Ыы.
    Кались, пользуешься поплоком? Как оно?)

А, ну рама тебе вообще нормуль

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы