Появился первый в мире эллектроннный переключатель Шимано. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Появился первый в мире эллектроннный переключатель Шимано.

То есть возможность переключать вручную не подразумевается? я боюсь, что не слишком надёжно это.

Я вот жду электро привод. Когда раскручиваешь педали, а колесо уже будет в зависимости от скорости вращения педалей крутится. Не нравится мне цепь, всю красоту портит =))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

В России есть контора занимающаяся давно вело с автоматом http://velobig.ru/
    Велики с автоматикой http://velobig.ru/velprogylAuto.shtml

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 10.12.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Появился первый в мире эллектроннный переключатель Шимано.
    Пока только тестируют.[/b]

Ух ты!!! Автоматическая коробка передач на веле!!! Круто!!! Даешь на велосипеды систему ABS и подушки безопасности!!!  :punk:

Дядя Федор
    АБС на велосипеде давно есть - либо роллерные тормоза, либо специальное приспособление, которое ставится в разрыв оплетки тормозного тросика. Езжу с АБС с 2001 года.

Отстал я от жизни, совсем старый стал!!! :cry2:

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 28.05.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дядя Федор
     Езжу с АБС с 2001 года.[/b]
    А если вдруг в поворот не вписываешся ? Единственный шанс - залочить заднее колесо . Как это с АБС сделать ?

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.05.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если вдруг в поворот не вписываешся ? Единственный шанс - залочить заднее колесо . Как это с АБС сделать ?[/b]
    а кеды на что???!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.01.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно, я у Шимано электронную трансмиссию видел еще в 2003-2004. Вы ничего не путаете?[/b]
    Ну да, где-то там.
    А в 99-м в ВелоТемпо статейка была про пневматический переклюк: баллон типа уменьшенного водолазного крепится во флягодержатель, от него пневмолиния. Видимо, схемка не прижилась и не приживётся. На МТБ уж точно - грязи и вибрации, да и в шоссе - там вес крайне важен. А на ситибайках, кстати, давно уже используется система интеллектуального переключения Di-2. Но на базе планетарок и динамо-втулок. На Велобиге много инфы есть на эту тему.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)