Спасибо большое!
Полоска на голову - весчь!!!! Теперь буду в ней по городу ходить! Очень удобно!!!
Спасибо большое!
Полоска на голову - весчь!!!! Теперь буду в ней по городу ходить! Очень удобно!!!
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Кстати, полоска мне не подошла - на 2-3 см меньше нужна. А так болтается на голове, буду укорачивать..
Sawa, Огромное Спасибо,за организацию)
Все шмотки угадались с размерами,Классный получился подарочек к НГ!!
Спасибо! Все подошло идеально!!!
Вчера затестил зимнюю курточку.
При минус 4 под нее одел лишь термобелье. Не продувается - тепло, уютно и комфортно
А вот интересно...в регионы посылки уже движутся?
Всем бороды
Вероятно нет, тоже несколько озабочен.
Никак не уговорю Клубнику уделить вопросу время, мега события БАЙКОнур и т.п. вытесняют.
(фотки из парка впечатляют, яб на такую высоту взлететь не смог или же точно не приземлился =) )
Ребят, с Клу связывалась - она обещала еще во вторник вам все отправить
но не совсем уверена, что это было сделано - НГ же на носу
...пишите ей на почту лучше!
Добавлено позже (10/01/2009 21:14):
Есть жуткое желание дораздавать таки оставшиеся пакетики заказов веломаньяков Шмель , Green , Чингачгук , Montana , Rum
..ау! я тута! я снова в Москве и снова готова с вами со всеми пересечься!!!
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
А у меня наоборотесть жуткое желание заполучить таки пакетик заказа...причём желание крепнет и растёт...НО как то не до меня видно
И мои письма Маше ей не интересны, а может даже и противны
![]()
Всем бороды
Markin
щас узнаем. У маши вчера ДР был, ей не до чего ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.01.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Дорогая Маша, Как грится с днем варенья! Исполнения желаний и прочих благ.
Трудовые будни шагают по стране, плз пока еще не все проснулись и на почте нет очередей,
вспомни о регионах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)