Все о велобагажниках: http://www.velomania.ru/index.php?category...2_articleid=621
Все о велобагажниках: http://www.velomania.ru/index.php?category...2_articleid=621
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Интересуют багажники на два велосиепеда![]()
на Ситроян 5(вроде)
см. пост Norcoroman_а
дальше по ссылке и выбирай, что больше нравиться..
Пользуюсь обычным польским велобагажником за 500р.
Ничего не отваливается, всё прекрасно .
Да ,крепится он на обычный багажник (две дуги) который стоит тоже 500р
Я пользую Thule Freeway. Все бы хорошо - и держится неплохо, и ставить быстро - но вот обнаружил после мойки машины 4 аккуратных потертости на задней двери в местах соприкосновения с упорами. Непорядок. Видимо, когда его на грязную поверхность ставишь - гряз работает как абразив. Но если машина уже старая - то это видимо не проблема. Все же считаю, что было бы правильнее крепить на крышу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 02.04.2006 00:12) [snapback]104655[/snapback]</div>Плюс Адин! тоже пользую 2 польских Амоса, никаких нареканий, все отлично держица, не болтпеца, ходил и 160 км/ч все рулез))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(2м. безобразия @ 03.04.2006 12:47) [snapback]104964[/snapback]</div>Плюс Два!
На Фабию поставил в штатные места Nordman (100 бакинских) плюс два польских крепления по 160 целковых с рынка. Нареканий - нет.
Единственное багажники Thule и иже с ними более юзер френдли.
Но что точно - любому багажнику на 100 процентов верить нельзя. Лучше, отъехав на пару километров, не полениться и перепроверить затяжение узлов, так сказать, конструкции. Сами понимаете - усушка-утряска.... Мало того, что свои велы жалко, так еще чью-нибудь машину покоцать неохота.
Еще - польские крепления часто нодокомплектовываются по-мелочи: шайбами, гайками и "бобышками", так что либо проверяйте, либо придется рыться в гаражном хламе...
Итог: были бы лишние деньги - купил бы........ ...........ВСЁ!!!!
А так - на крыше умещаются 2 вела и скорость в 150 держат. Поместился бы и третий - задом-наперед, но не за чем
Случайная связь промелькнет как зарница,
А после, быть может, - болезнь и больница...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)