(-) Веломир раздолбаи - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: (-) Веломир раздолбаи

Комбинированный просмотр

кстати, звонил Егору в пятницу - он сказал, что вилок ещё нет. возможно, привезут в выходные...
    :badgrin:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    КУЛЬТУРА обслуживания
    [/b]
    это очень расплывчатое определение. Для одних это значит, что продавец должен досконально разбираться во всех 10000 наименованиях товара, для других, что должен смотреть подобострастными глазами и поддакивать твоему "выдающемуся" выбору, для третьих (наименее притязательных) чтоб только не послал куда подальше, для четвертых чтоб "умно" говорил, для пятых..., для шестых... Будьте обьективны, продавцы не виноваты, что товар на сайте есть, а в магазине нет, что менеджеры вам продают то, чего нет в наличии. Они смотрят по компьютеру - правильно вещь назвал, правильно название ввели, правильный ответ получили - ай а ней, не больше не меньше. Все просто, не нужно из них делать крайних, не красиво это..

Originally posted by Cad
    [b]Ну ребята, детсад прям, чесслово.
    <div class='quotetop'>Цитата
    [quote]
    покупал в магазине.... велоформу....

На самом деле я не думаю, что все кто работает в ВЕЛОМИРЕ раздолбаи как вы пишите ... Реально просто нет видимо отлаженной системы ... Каждый сотрудник там занимается четко прописанными функциональными обязанностями. И многие проработав там получают предписанными обязанностями (сделай это, сделай то и.т.д.) Все это на словах... Видно одно ... товара, ассортимента больше, расширение площади, и уследить за всем невозможно. Для подобных вещей о которых вы пишите необходимо нанимать как миним 4 сотрудника.
    1. Менеджер по залу (обязоности простые, ходить за покупателями, интересоваться что их интересует и.т.д) таких хотя бы по 1 чел. на этаж
    2. Менеджер на телефоне (который будет отвечать за ассортимент товара в магазине)
    3. Человек который будет отвечать за то, что было отвезено со склада (грубо говоря оператор, сразу фиксирует все в на компе, что приехало на склад, что забрали, что увезли)
    вакансий напридумывать можно много ...
    Конечно я тоже могу привести свои несколько примеров что было в магазине ...
    1.говорят нет такого, сам находил приезжал и.т.д.
    2.друг при покупке одной каретки получил в пакете две
    3.при покупке товара с ветрины, обратил внимание на дешевезну, после
    пробития ее цену выдает другую (значительно выше) обьяснили очень просто
    ценник не снимали пару лет!!!
    Так что на то чтобы переклеить ценники тоже нужен человек, а пока ВЕЛОМИР
    разрастается значит есть покупатель и прибыль ... и найме новых сотрудников он не нуждается потому, что руководство все устраивает!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    так достали продавцов ненужными распросами, что устали они культурными быть?[/b]
    А они всегда не были особо культурными. http://www.grisha.ru/velo/black.htm
    Хотя, признаю, что в последние годы веломир стал повежливее с клиентами - я там закупаюсь с 2001 года и это первый случай моего недовольства.

Originally posted by Чингачгук
    <div class='quotetop'>Цитата
    так достали продавцов ненужными распросами, что устали они культурными быть?
    А они всегда не были особо культурными. http://www.grisha.ru/velo/black.htm
    Хотя, признаю, что в последние годы веломир стал повежливее с клиентами - я там закупаюсь с 2001 года и это первый случай моего недовольства.[/b][/quote]
    :D Классная ссылка.

[quote]Originally posted by Cad
    [b]Продавец без апломба и без интонации учителя в школе умалишенных подробно растолкует любому заботливому папе какой \"круг с зубьями где педаль\"
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

а зачем тогда вообще нужен продавец-консультант???
    если его ответ: "посмотрите в торговом зале", то я и без его подсказки там посмотрю...
    Не спорю, все мы живые люди, у кого-то может быть просто плохое настроение или самочувствие, все так. Но когда такое настроение у всей тамошней команды когда бы я к ним ни приехал... наводит на мысли :roll:
    Work Hard - Play Harder!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

А мне вот катастрофически "не везет" с Веломиром Ни разу, повторюсь , НИ РАЗУ я не встретил к себе такого отношения ,как описано в гневных постах. Когда я приезжаю в Веломир и поднимаюсь на второй этаж за какой-нибудь вещицей, то , не шастая по залу, сразу обращаюсь к продавцу примерно так:" Добрый день. Меня интересует ... " . И в ответ имею нормальное, вполне доброжелательное отношение .
    Может, я что не так делаю?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а мне там понравилось, мне штаны искали фрирайдные на женскую попу, так вот приносили со склады все возможные варианты и размеры, а когда подобрали даже предложили отложить на пару дней, потому что со след месяца на них скидка в 500 р, а они в общем-то недешевые были.

правда я, когда иду в магазин точно знаю, что ищу и сразу говорю что-то вроде "здрасьте, мне нужно то-то и то-то, у вас есть?" если есть, тогда уже прошу показать и рассказать со ссылкой, что слышала много чего, но сама не разбираюсь пока еще.
    ни в одном магазине мне пока не отказали и не нахамили. всегда рассказывают, показывают и на вопросы из серии "а вот вася пупкин на форуме мегабайкеров писал, что данная модель обладает рядом недостатоков ака.." вежливо отвечают и горорят что к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)